Merida TRANS-MISSION 400-D 2010. Чесный Low Rider - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: Merida TRANS-MISSION 400-D 2010. Чесный Low Rider

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Хороший вел. Автор верно отметил все достоинства двухподвеса. Я когда про свой Stels Adrenalin Disk рассказывал - я именно это и имел ввиду. Ощущения от езды на качественном двухподвесе несравнимы с ездой на обычном жестком велике.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от acidrain Посмотреть сообщение
    Очень нравится, как велосипед передает крутящий момент с ног, на колесо. Многим не нравится что подвесы раскачиваются, а мне наоборот.
    А мой вел не раскачивает, хотя он тоже двухподвес. Видимо тут другая конструкция.

Всем привет!
    acidrain, вопрос больше к тебе:
    собираюсь купить точно такой же велосипед, буду заказывать через интернет. поэтому нет возможности померить вживую ростовку рамы.
    По калькуляторам роста мне подходит 17-ая рама, по калькулятору высоты ног 19-ая рама. Сейчас езжу на Стелс Адреналин 20-ой рамы, все подходит, посадка и высота стендовера устраивают.
    Не стал спрашивать в теме по подбору рамы, так как тут есть возможность просить у владельца планируемого велосипеда.
    acidrain, измерь, пожалуйста, высоту стэндовера и расстояние от заднего края сидушки до грипс на руле. Больше склоняюсь к 19-ой раме, но до конце не уверен.

Веломаньяк Аватар для acidrain
    Байк
    Merida TRANS-MISSION 400-D (2010) р-ка 19

Цитата Сообщение от Rroman Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    собираюсь купить точно такой же велосипед, буду заказывать через интернет. поэтому нет возможности померить вживую ростовку рамы.
    По калькуляторам роста мне подходит 17-ая рама, по калькулятору высоты ног 19-ая рама. Сейчас езжу на Стелс Адреналин 20-ой рамы, все подходит, посадка и высота стендовера устраивают.
    Не стал спрашивать в теме по подбору рамы, так как тут есть возможность просить у владельца планируемого велосипеда.
    acidrain, измерь, пожалуйста, высоту стэндовера и расстояние от заднего края сидушки до грипс на руле. Больше склоняюсь к 19-ой раме, но до конце не уверен.
    Не могу Вам помочь, поскольку не понимаю, что требуется.

Неужели так сложно зайти на сайт производителя и почитать о велосипеде, который преобратаешь?

http://www2.merida-bikes.com/en_AU/Bikes.Detail.7
    (эта ссылка есть в начале топика, представлена вся информация)

Могу точно сказать, что этот велосипед идет с рамами 21-19-17-15.5 ... других вариантов на сайте производителя обнаружить не удалось.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Хороший вел. Автор верно отметил все достоинства двухподвеса. Я когда про свой Stels Adrenalin Disk рассказывал - я именно это и имел ввиду. Ощущения от езды на качественном двухподвесе несравнимы с ездой на обычном жестком велике.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

А мой вел не раскачивает, хотя он тоже двухподвес. Видимо тут другая конструкция.
    Однако, Вы сравнили - несравнимое. Разные весовые категории.

Цитата Сообщение от acidrain Посмотреть сообщение
    Сообщение от Rroman
    Всем привет!
    Привет! Я недавно взял трансмишн 400Д 17 ростовки, рост 172, ноги короткие. подходит идеально.

Байк

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Привет! Я недавно взял трансмишн 400Д 17 ростовки, рост 172, ноги короткие. подходит идеально.
    На самом деле, вел очень хороший. Цена, как ранее было замечено, просто идеальная для такого аппарата.

На мой взгляд вел отлично подойдет в качестве первого двух подвеса. Катаясь на этом веле понимаешь, что именно доставляет тебе удовольствие.

Если появляются некие рамки катания, которые не позволяют выйти за какие-либо пределы, велосипед можно бесконечно апгрейдить... до Стрит, DH, Фрирайд и.т.д...

Самое главное, понимаешь, что следующая планка велосипеда уже не 50.000-60.000, а 100.000 рублей... поскольку, модельки по старше отличаются лишь разной комплектацией и более дорогим оборудованием.

в принципе, в сабже подлежат замене только втулки и аморты. и все. остальное, имхо, проживет достаточно долго и успешно.

Байк

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    в принципе, в сабже подлежат замене только втулки и аморты. и все. остальное, имхо, проживет достаточно долго и успешно.
    Точнее пожалуйста, указывайте ссылки на тему своих размышлений.

acidrain, Troll спасибо за помощ, буду заказывать 17 раму. Надеюсь соро пополню ряды обладателей мериды трансмишн.

Цитата Сообщение от Rroman Посмотреть сообщение
    acidrain, Troll спасибо за помощ, буду заказывать 17 раму. Надеюсь соро пополню ряды обладателей мериды трансмишн.
    Не за что, всегда пожалуйста! В свою очередь благодарю Acidrain'а, его рассказ сыграл немалую роль в выборе. Катаем и радуемся!

Цитата Сообщение от Killer Tomatoes Посмотреть сообщение
    У меня эти втулки больше 2000 км ходят без каких-либо регулировок. Единственный минус это вес.
    у меня такие втулки прошли 6000км накат до сих пор ядерный(переднее колесо крутится минуты 4, заднее 2), не люфтят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)