Или это все-таки Стелс перекрашенный. И переваренный.![]()
Avva, там ростовок всего 4, всяко на килограмм лишний не наберется. Да и хз, для какой ростовки они вес указывали.
Да простят меня уважаемые веломаньяки,что вмешиваюсь в их разговор.Так уж вышло,что и я стал обладателем Куба в этом году,ну а почти к концу сезона можно сделать первые выводы.Признаюсь честно,очень меня все расстроило. 3000 км за плечами,а абсолютно ничего не сломалось,не заскрипело,не потекло,не рассыпалось.Седло,которое моментально вытерается у нормальных пацанов - чегой-то у меня ни в какую не хочет. Штырь обещали держаться не будет - сидит скотина как вкопанный,может маслицем нужно было обильней смазать.Все жду когда же каретка заскрипит,наушники ни-ни.На ХТ-шные втулки я вообще рукой махнул,не отожрусь я так,чтобы они рассыпались подо мной.Даже радостей каждодневной регулировки лишил меня Куб.Да что ж это такое!Где все обещанные приключения? Нет,ну я признаюсь,виноват конечно и сам,надо было дропы полутораметровые на плоскач поделать,а не в парках бревнышки перепрыгивать или просто гонять... Короче поддерживаю господина Крекера,в плюсе осталась лишь расцветка для души,видать за нее и уплочено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)