если на нашу группу будет достаточно палаток, то мы, я и Zemike, как товарищи беспалаточные, с удовольствием к тебе бы присоединились.....
если же будет напряженка со спальными местами - то возьмем себе 2-х местную палатку напрокат
если на нашу группу будет достаточно палаток, то мы, я и Zemike, как товарищи беспалаточные, с удовольствием к тебе бы присоединились.....
если же будет напряженка со спальными местами - то возьмем себе 2-х местную палатку напрокат
2 ЙОЖИК
Касается толко тех, кто все же едит на Купалу в субботу на 11:17 (не рвет в пятницу или в субботу в 4 утра...). Я приеду к 10-00 и если очередь - то встаю (в неё) и жду всех. Тел. в ЛС. Позвоните, кому не пофиг)![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата</div>Цыплят по осени считают....Я уже считаю. Пока мест в палатках не хватает. Но все будет окончательно считаться за 5-6 дней до отправления. Сейчас нет смысла считать.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 22.06.2006 23:11) [snapback]141409[/snapback]</div>Ты где будешь покупать, на вокзале или в МЖА? Я бы тоже подъехал к 10.00
Просто если в МЖА, а там больше касс, то придется байк с кем-то оставлять. Думаю внутрь с байком не пустят.
Мой телефон на всякий случай 8-903-2929696 Павел
На вокзале.
Тогда встретимся прямо у касс (найдемся по великам).
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
[/quote]
ВеллКам![]()
А "напрокат" это как? Это спать в палатке в которой неизвестно кто, неизвестно чем занимался (необязательно опошлять)? :blink:
Лучше купить себе палаточку, благо цены не кусаются.
[/quote]
Кстати, мы полностью автономны. Палатка, спальники, коврики - все есть. Только кана нет и пилы...
Палатка двухспальная.
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Пока не убьёт.
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru59234.png
мы купили билеты: я и Zemike
туда и обратно на двоих человек на поездах 131Б и 039Б (от Рудни) получилось 1420 рублей
туда 6 вагон, обратно 3-й (плацкарт)
а до какой станции ТУДА брать?
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Пока не убьёт.
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru59234.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)