Поход на озеро Селигер - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Поход на озеро Селигер

<div class='quotetop'>Цитата(SkySi @ 22.06.2006 18:17) [snapback]141283[/snapback]</div>
    пока без расчета на одного человека[/b]
    Это как?
    т.е. без расчета сколько приходится на каждого? т.е. это кол-во продуктов на всех? :o Я один столько сьем И то даже предложил бы увеличить порции грам на 50 хотя бы

------

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(lonely_wolf @ 22.06.2006 23:54) [snapback]141424[/snapback]</div>
    Это как?
    т.е. без расчета сколько приходится на каждого? т.е. это кол-во продуктов на всех? :o Я один столько сьем И то даже предложил бы увеличить порции грам на 50 хотя бы [/b]
    Тьфу ты, в смысле, пока только расчет на одного человека, ьез расчета общего количества, поскольку точно пока не знаем, сколько же нас все-таки поедет.

Добавлено позже (23.06.2006 15:04):
    Это ... не пугайтесь и не удивляйтесь - это я (SkySi) переименовалась в Sky

А зачем ты переименовалось то?
    Кровь на снегу и пятна красные флажков...

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 23.06.2006 15:08) [snapback]141724[/snapback]</div>
    А зачем ты переименовалось то?[/b]
    Чтобы не путали со SCSI. А то тут в меня какой-то диск с карточкой уже начали требовать Да и по рации очень неудобно вызывать. А так - просто Скай.

А! тогда правильно сделала!
    а я только что снова стал веломаньяком!

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 23.06.2006 16:11) [snapback]141774[/snapback]</div>
    А! тогда правильно сделала!
    а я только что снова стал веломаньяком![/b]
    Кстати, а что это такое, и каким образом определяется?

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 23.06.2006 16:39) [snapback]141789[/snapback]</div>
    Кстати, а что это такое, и каким образом определяется?[/b]
    Когда напишешь определенное число сообщений, меняется твое звание как я понял. вот у меня сегодня за 100 перевалило, сразу стал веломаньяком. Еще в том году им был, но зимой часть сообщений удалили по-видимому и форум меня опустил до без 5 минут....

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 23.06.2006 18:01) [snapback]141851[/snapback]</div>
    Когда напишешь определенное число сообщений, меняется твое звание как я понял. вот у меня сегодня за 100 перевалило, сразу стал веломаньяком. Еще в том году им был, но зимой часть сообщений удалили по-видимому и форум меня опустил до без 5 минут....[/b]
    Ой, какой ужас! Так это ж настоящее раздолье для флудеров!

Да, им раздолье!
    Света, если мы решимся ехать на 4 дня, можно будет в связи с этим скорректировать маршрут так, чтоб на 4 день мы- отделяющиеся, могли где-нить после обеда оказаться например в Осташкове?

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Волк @ 23.06.2006 18:44) [snapback]141872[/snapback]</div>
    Света, если мы решимся ехать на 4 дня, можно будет в связи с этим скорректировать маршрут так, чтоб на 4 день мы- отделяющиеся, могли где-нить после обеда оказаться например в Осташкове?[/b]
    Сомневаюсь. Корректировать первые 3 дня специально возможности нет, только если мы их случайно пройдем быстрее. На 4-ый день возможно лишь поехать быстрее сначала по нашему же пути, а потом от Гринино отделиться и поехать напрямую в Осташков, но это порядка 65-70 км грунт/асфальт. Я не знаю, за какое время вы их сможете преодолеть. В принципе, если рано-рано утром выехать, то, наверное, можно. И то это с учетом, что маршрут первых 3-х дней пройдем в срок.

На самом деле, достаточно велика вероятность, что мы пройдем все это быстрее, поскольку я расписовала маршрут для достаточно спокойного темпа. Но не могу, и не буду ничего обещать, чтобы зря не обнадеживать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)