ну есть там несколько подвесов из этой ветки, которые нормально ездят - а вообще Кубок мира пример тому что едет гонщик, а не велосипед
для любителя - например на хс-марафоне 3-6 часов действительно есть свои плюсы, это Вы верно подметили
а на многих финских марафонах вообще говорят без подвеса сложно![]()
vlad_11, не ты не уёмный )))))
Косяк такой БЫЛ два-три раза, рамы менялись БЕЗ ПРОБЛЕМ и БЫСТРО и это не говорит о том что все Ибисы косячны...
А то что это отменный универсал повторять не буду.
Вообще-то я бы поостерегся давать советы типа: "FSR лучше гирвина, потому, что не дураки же туда столько шарниров напихали". Ничего подобного, просто каждая подвеска заточена под свое и имеет как плюсы, так и минусы. Человеку, выбирающему подвес, имеет смысл попробовать разные типы подвесок(если удастся, конечно). Я вот, например, выбрал именно гирвина, хотя изначально был настроен тоько на FSR, и собрал подвес на раме Orbea Occam alu.
А XT и XTR мне вообще не нравятся, предпочитаю Sram:-)
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Переклюки -говно, это второстепенно , главное правило- РАК( Рама,Аморты(включая виль), Колеса). Тормоза не менее важны, с огромными роторами жел-но, если передний аморт(виль) позволит.
для хс - 203 мм - причем лучше 2 спереди - как на мотоциклах, причемчто топикстартер кантрийного роста 171
шутки все острее
Автор темы - если есть конкретные вопросы - задавайте, поможем, если сможем
И напишите, плиз, что в итоге приобрели - очень интерсно в контексте этой беседы что Вы в итоге купите
Последний раз редактировалось bwn; 16.02.2010 в 23:06.
Ну насчет того что в первую очередь нужно выбирать по раме, подвеске - я согласен с xArt81x
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)