Ещё один вопрос:это мальчик или девочка?Может мы их поженим? :D
Надо будет каким нибудь весеним денькои закатнуть (Каштану только ничего не говори,он жлой :mad,такая покатуха будет,гламур vs. креатиФФ
![]()
Ещё один вопрос:это мальчик или девочка?Может мы их поженим? :D
Надо будет каким нибудь весеним денькои закатнуть (Каштану только ничего не говори,он жлой :mad,такая покатуха будет,гламур vs. креатиФФ
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
ReNo, учись как съэконмить кучу бабла)
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Grade86, ты либо себе льстишь,либо сильно меня недооцениваешь,посмотри хотя бы темы с продажей деталек которые мне неугодили,неужели ты думаешь что я покупаю и себе в ущерб продаю? о_О
(Оговорюсь сразу-не занимаюсь тем немение комерческой деятельностью!)
Такой большой и такой наивный )))
lantagriele, блин,как быть то?И у меня ведь мальчик ))) Девочка пока маленькая и на стадии взросления)
Не,Каштан нам не нужен,я нехочу ждать вечно кого то и оглядываться успевает ли он за нами ))) :D Да и попсовый он,одни димаксы чего стоят?Это вчерашний день,даже на кочке такое не прокатило.Нет ничего готичного,скажем ФиИиии Каштану :p
Я думаю Алукарду "мальчики" не нужны. А вот кровушку попить он не откажется.
ReNo к тому же вдруг ты католик? :D
отлично сделано, просто все в тему.
а есть еще какойто конкурс? тогда крикните меня когда он будет начат - я тоже свой голос отдам за этот байк!
автору респект во всех отношениях![]()
Да да,признаюсь,чуть неспалился :D и ещё чуть тебя незаложил,как ты продаёшь б\у штырь дороже нового который щас со скидосом ощутимым на чейне![]()
Да не не,ты чё?Я ведь сам любитель в голову давать :cool: я уж в этом толк знаю
Ну слава богу что это была проверка,я её прошёл? ^_^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)