1х9: Выбор направляющей цепи - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: 1х9: Выбор направляющей цепи

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Кто посоветует брать обычный chain keeper или под каретку?
    Попробуй взять под каретку - расскажешь как оно
    Но и обычный paul chain keeper вещь проверенная.

Но, к слову, мне катать на бутерброде из башрингов с BBG больше понравилось - лучше работает в говнах, рокринг выполняет свои функции защищая звезду от брёвен и ногой случайно не сдвинешь (у меня такое с paul chain keeper на трубу было пару раз).

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Попробуй взять под каретку - расскажешь как оно
    Но и обычный paul chain keeper вещь проверенная.

Но, к слову, мне катать на бутерброде из башрингов с BBG больше понравилось - лучше работает в говнах, рокринг выполняет свои функции защищая звезду от брёвен и ногой случайно не сдвинешь (у меня такое с paul chain keeper на трубу было пару раз).
    У тебя на сколько зубьев звезда? Я на 38 катаю. У BBG есть блины на 38? Как они ставятся? Просто блин-звезда-блин, как бутерброд? Под 104 bcd?

32 зуба. Если звезда больше - то изнутри блин уже не поставить - n-gear цепедержалку надо ставить.
    Как ставятся на 38 зубов - хз, это и наличие смотри на сайте

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    32 зуба. Если звезда больше - то изнутри блин уже не поставить - n-gear цепедержалку надо ставить.
    это почему?

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    это почему?
    Я имел прежде всего блин от BBG который под 64мм дырки, их больше 32мм не бывает.

А в других вариантах могут быть проблемы с chainring clearance на разных рамах.
    Но, это скорее в случае совсем больших звёзд. Т.к. 34 - покатить должна ещё.

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Вот нашел еще http://superstar.tibolts.co.uk/index.php?cPath=56 Особенно интересен последний вариант, учитывая стоимость и вроде как халявную доставку.
    А это мегаколхоз с MTBR
    Вложение 59619

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Скажите пожалуйста? Вот у меня пока не 1х9( 10),а стандартная 8-ми скоростная кассета 11-32 сзади + 32( на обычной тройной системе) звезда, спереди .Маленькую ( 22) звезду снял,вместо большой звезды- рокринг. И ...все. И больше ничего изнутри не держит.Переклюк (передний) тоже снял.По лесу,с бордюров,по любым кочкам и бетонке с максимальной( насколько это возможно) скоростью... на ригиде...на любой передаче...в горку/под горку...цепь не слетает.Ничего, ни где не задевает.Все работает как часы. Мне просто повезло или это какие то особенности данного сочетания "тройника" спереди и такой кассеты сзади? А у 1х9 (10) уже по другому? Спрашиваю,потому что до этого с "обычной" трансмиссией дела не имел,эксперементировал с" планетарками"... Спасибо.
    Последний раз редактировалось nakeis; 19.05.2011 в 23:46.
    Все к лучшему!

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

nakeis,Я зимой тоже катался, не слетало. Лето пришло, скорость, кочки. Теперь раз за покатушку всегда слетает или на место маленькой звезды, на каретку и раму, или наоборот на саму педаль. Может ты просто медленно ездишь? А может везет...

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста? Вот у меня пока не 1х9( 10),а стандартная 8-ми скоростная кассета 11-32 сзади + 32( на обычной тройной системе) звезда, спереди .Маленькую ( 22) звезду снял,вместо большой звезды- рокринг. И ...все. И больше ничего изнутри не держит.Переклюк (передний) тоже снял.По лесу,с бордюров,по любым кочкам и бетонке с максимальной( насколько это возможно) скоростью... на ригиде...на любой передаче...в горку/под горку...цепь не слетает.Ничего, ни где не задевает.Все работает как часы. Мне просто повезло или это какие то особенности данного сочетания "тройника" спереди и такой кассеты сзади? А у 1х9 (10) уже по другому? Спрашиваю,потому что до этого с "обычной" трансмиссией дела не имел,эксперементировал с" планетарками"... Спасибо.
    Катаешься лайтово. Лучше изнутри поставить цепедержалку от ngear или рокринг от BBG под 64мм под 32 зубую звезду.
    Поверь - очень неприятно когда у тебя в и без того жесткий момент на каком-нибудь корнявом спуске вдруг внезапно цепь упадёт со звезды.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Спасибо. Прочитав эту ветку, так и хотел сначала сделать ( BBG 64 под 32). Но как то сходу не получилось (с английским плохо).Вот и спустил все на тормозах. Наверное нужно попробовать еще раз там поразбираться?

P/S ...а езжу максимально быстро. Впрочем,мое "максимально быстро" вполне может быть чьим то "максимально медленно"..
    Последний раз редактировалось nakeis; 20.05.2011 в 09:33.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)