2Mama_Ja: черепаха с юбкой??? :blink: ОРИГИНАЛЬНО!
2Mama_Ja: черепаха с юбкой??? :blink: ОРИГИНАЛЬНО!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Девчёнки, веломанки, для вас эксклюзивный дизайн футболок тока что сделал. Смотрите :D
![]()
<span style="color:blue">My PhotoGallery
2SCSI: не, ну вырез надо было другой! :D Меня спина порадовала =)))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
я бы попросил, если это возможно, вырез сделать более другим... Например, на месте, где у вела предполагаюца заспицованные колеса... Спина жжот.
да..вырез однозначно нужен больше...![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 31.05.2006 12:48) [snapback]128297[/snapback]</div>это ты 5 маек называешь разнообразием и возможностью выбора??? :D
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
не, народ, это эскиз, майки могут отличаться от этих.
На самом деле у меня уже готов макет для мальчиков, выложу сегодня поздно вечером![]()
<span style="color:blue">My PhotoGallery
<div class='quotetop'>Цитата(SCSI @ 31.05.2006 23:58) [snapback]128780[/snapback]</div>надписи ничего (хоть я и против пропаганды наркоты :D ), рисунок, гхм, мягко говоря лишний, но вот оранжевый цвет :blink: !!!
Смотрели блондинку в законе? Насчет оранжевого я с ней полностью согласна...
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)
спина - зачОт!!!
перед - ммм..вырез неправильный и рисунок -пошловатый. уж тогда раму дорисуйте, а вообще надо надпись веломания прямо на груди и рисовать вместо колес))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)