Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
Тоисть поставим на эпик успок и можно ехать пулять темы?
Ну зачем же так однозначно, эпики скоро, стануть полным уг, тк их кажется на веломании больше чем ашановеловипедов в ашаномагазинах, имхо. И гнутые рамы всем надоедят и приедятся., раньши такие рамы обратно ломом выпремляли
на Кубике тоже успок есть, но кубик в..
Мы с тобой мы за тебя и нас 26(на момент написания сообщения) =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
ExlibriS, спасибо за подержку дружище
Я неунываю,меня просто улыбает что CrankBrothers iodine уже опопсел :D
Я красивый, а ты нет ! :p
долго голову ломал. оказывается спеши, не смотря на безумные цены, уже кажутся попсой. канондейлы тоже надоели. голосовать за комплектуху тоже смысла не вижу, любой байк при должном фанатизме может за год обрасти самым топом из топов, поэтому выбирал больше по гармоничности и, извините, цветам
первым в душу запал Giant Anthem 1 от rewert. ну очень симпатичный! синий с белым в нужных пропорциях. а главное не топовый, вполне рабочий байк! за это и респект!
на второе место посталю Merida Ninety-Six от andr64. стремительность этой модели, отшлифованая легким кастомом просто не дает покоя. интересно автор на нем гоняет в гонках или только др....ит ?
ну и третье место почетно отдаю SantaCruz Nomad от ReNo. Потому что зеленый и на экзотичных колесахинтересно, что раньше 160мм считалось экстримом
в следущем году наверно точно категории убрать можно будет
![]()
Последний раз редактировалось Allan44; 24.11.2009 в 01:00.
Allan44, это CrankBrothers iodine,кобальты они кантрийные чисто,а эти для алл маунтина.
ах извинити, я эту линейку особо не изучал ) экзотика знаете ли :D
В догонку для тех ознакомления:Тыц
Это фетишистско-дрочильский бред. Велосипед - техническое изделие, обладающее определенными характеристиками и не становящееся лучше или хуже в зависимости от кол-ва изготовленных экземпляров. Неоригинальным - может быть, но никак не говном. Кроме того случайно на улице я эпик встречал один раз кажется. Мериду 96 ваще ни разу
1 место - Specialized Epic S-Works от vilegnus - имхо самый быстрый тут ляс. за это первое место.
2 Merida Ninety-Six от andr64 красавчик. всегда замечал за собой любовь к меридам. стиль.
оп, чуть ступил. за с-воркс отметился в опросе.
пост должен выглядеть так
2 Merida Ninety-Six от andr64 красавчик. всегда замечал за собой любовь к меридам. стиль.
Последний раз редактировалось amers; 24.11.2009 в 10:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)