Мини ПВД или пикничокс. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Мини ПВД или пикничокс.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

а теперь встречное предложение

к сожалению, не все могут или хотят по разным причинам в воскр поехать утвержденным выше маршрутом в утвержденное выше время. не все камеры купили и все такое :D

в общем есть такое предложение
    в воскресение в обед, где-то в 13 ч выезд из строгино до ромашково БЕЗ МАШИН, без электричек. только лесными дорожками на известное шашлычно-полянковое место. весь путь искатан уже не первый год.
    протяженность всего маршрута туда-обратно не более 30 км
    по желанию можно и удлинить (изменить) маршрут в сторону увеличения пробега
    по пути возможны остановки в продуктовых магазинчиках для тех кто кататься не может без еды и питья. темп езды спокойный. количество остановок и привалов по желанию. но в целом это будет все-таки покатушка, а не пикник
    хотя небольшой привал в лесу на самой полянке с перекусом и питьем будет обязательно

пока присоседились kazaam, я, maybe Ekho (камрад пока раздумывает)

если кто хочет еще присосаться - пишите. желательно в личку. время отправления и место сбора обсуждаемо. как и все прочие условия

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 18.05.2006 23:46) [snapback]122186[/snapback]</div>
    а теперь встречное предложение

к сожалению, не все могут или хотят по разным причинам в воскр поехать утвержденным выше маршрутом в утвержденное выше время. не все камеры купили и все такое ....[/b]

Друг мой, я немного не пойму. Вы с нами, но позже, или вы позже, но не с нами? А если у вас свои мутки, то будьте плиз добры, новую тему забубенить.

Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

фотки обалденные =) я уже хочу туда скорее...
    особенно привлекла та речка ну которую видимо переехать можно...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Смущает меня большое количество асфальта. Ну да ладно, я возьму с собой пузырек и сосисок-колбасок немного. Есть с нами не пьющие пиво?

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 19.05.2006 00:44) [snapback]122213[/snapback]</div>
    Друг мой, я немного не пойму. Вы с нами, но позже, или вы позже, но не с нами? А если у вас свои мутки, то будьте плиз добры, новую тему забубенить.[/b]
    То есть тех, кто хочет присоединиться к вам на этапе Ромашково вы просто пошлете нах... ? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 19.05.2006 01:20) [snapback]122229[/snapback]</div>
    То есть тех, кто хочет присоединиться к вам на этапе Ромашково вы просто пошлете нах... ? :blink:[/b]

Читай внимательней. Я спрашиваю - этот вариант, он присоединится позже или это отдельная покатушка в другое место?
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Не кто не кого не пошлет, по формулировке не было понятно, едите вы автономно или второй группой с нами.

Вообще постараемся присоединиться, но найдем ли вас - ХЗ. Если вдруг у кого-то (что врядли) есть GPS, то найдемся однозначно.
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 18.05.2006 23:46) [snapback]122186[/snapback]</div>
    в воскресение в обед, где-то в 13 ч выезд из строгино[/b]
    С удовольствием к вам присоединюсь, но не знаю, успею ли к 13, боюсь может не получиться. Если перенесёте на чуть попозже, буду очень благодарен.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)