Всех приглашаю:
Hot: ПРАЗДНИК СОЛНЦА! 16-12-06 14:00
Всех приглашаю:
Hot: ПРАЗДНИК СОЛНЦА! 16-12-06 14:00
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Люди скорей бы весна! Вот бы замутили, покатались, всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
всех помню!!! B)
Дорогу осилит идущий..
а что весна ... на улице и так хорошо B)
В глазах огонь
в душе проклятье
под слоем кованной брони
Пылая вечностью во взгляде
фантомом тающим вдали
И вновь, застынув на мгновенье в тисках стального кулака
В нем ввновь умрет мечта в 3 слова
Покойся в Мире ..................
Навсегда
Для флудеров есть другие темы, а погодка замечательная, была пару дней назад, только и катайся, если в ближайшие дни подрастает, или хоть снег нормально ляжет, обязательно прокачусь, до Речника хотя бы.
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
Че то тема умерла... а ведь весня идет B) И вечером уже куда приятней кататся в покровке![]()
Просыпаемся!!! :D
только венечек захвати, го..ццо с колес отскрябывать...
Добавлено позже (16.03.2007 18:32):
я работаю на речном, летом буду ездить домой, в солнцево, на байке. скорее всего, это будет приятнее и полезнее. чем на машине!
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 16.03.2007 20:32) [snapback]234417[/snapback]</div>Да какой веничек :blink: Пока до дому доеду го..цо все поотпадаетПроверенно :D
Ну тя занесло работать!В прочем, та же фигня, сам работаю далкео не у дома - на м. Академическая. И тоже посещают такие планы, на работу, да на велике)) гы-гы))
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 16.03.2007 19:00) [snapback]234427[/snapback]</div>О как интересно!! Я то же!!!
Т.е. живу у Речного (Ховрино), работаю на Академической. Может покатим в паре? Так веселее и быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 19.03.2007 14:56) [snapback]235333[/snapback]</div>Не вопросКак потеплее будет...
А ты на чем поедешь, на шоссере или кк?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)