Бахчисарай. Новогодние каникулы 2010 - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 433

Тема: Бахчисарай. Новогодние каникулы 2010

В эту сумму входит проживание, питание, проводник. Цена выше той, которую я обычно беру, но не забывайте, что вы будете праздновать Новый Год, а мы с женой будем работать.

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Мы в августе отдыхали под Севасом за 1200 за двоих. хол, конд, тв, с/у в номере. Во дворе кухня, место под шашлычнег, бассейн, пинпог (безплатно). Совсем недорого отличная сауна, бильярдная, тренажерка. Для себя понял, что надо рассматривать больше вариантов, цены очень разнятся.
    ИМХО предложение Cost сильно дорогое.
    вы будете праздновать Новый Год, а мы с женой будем работать.
    Ну никак не аргумент. Помоему это очевидно. О себестоимости никто и не говорит.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предудущее сообщение было в 10:49 ----------

А вот насчёт "пустили с велами" стоит выяснить.
    В "гостевом дворе/доме" это как правило не проблема, есть внутренняя территория. С гостиницами сложнее.

Чо-та у меня такое впечатление складывается, что можно просто в Бахчисарай заезжать и решать проблему с жильём на месте.

Я не прав?

Цитата Сообщение от Neeerw Посмотреть сообщение
    Народ, можно совмещать отдых. ПОкататься там, потом поменять ночлег если надоест. А Севастополь на электричке часов в 9 туда приехать, и часов до 5. Можно много чего увидеть..
    Мне нравится такая идея. Тупо сидеть в одном месте неинтересно. А вот покатать по новым местам меняя обстановку, очень даже айс. Тем более что и GPS и карты есть.

Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Я не прав?
    Прав. Но варианты лучше присмотреть заранее. Причем у тех кто поедит 30-го в ночь, не так много времени будет на поиск.
    А я 31-го работаю :mad: Рассматриваю вариант отправления 31-го вечером. Во-первых никогда не встречал НГ в поезде, во-вторых полагаю, что с билетами будет проще. Кто-нибудь планирует такой вариант? Конечно можно и 1-го выехать, но как бы не проспать :D

Цитата Сообщение от DimmasK Посмотреть сообщение
    Прав. Но варианты лучше присмотреть заранее. Причем у тех кто поедит 30-го в ночь, не так много времени будет на поиск.
    А я 31-го работаю :mad: Рассматриваю вариант отправления 31-го вечером. Во-первых никогда не встречал НГ в поезде, во-вторых полагаю, что с билетами будет проще. Кто-нибудь планирует такой вариант? Конечно можно и 1-го выехать, но как бы не проспать :D
    У меня остается 3 дня отпуска за этот год. Так что есть возможность уехать вообще 26-го!:p

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от DimmasK Посмотреть сообщение
    Конечно можно и 1-го выехать, но как бы не проспать
    А ты спать не ложись вот и не проспишь:D
    Конечно, было бы интересно встретить НГ уже в Крыму, но я еще не знаю как сложиться со временем. Возможно тоже двину из Москвы 1 числа.

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А ты спать не ложись вот и не проспишь:D
    Конечно, было бы интересно встретить НГ уже в Крыму, но я еще не знаю как сложиться со временем. Возможно тоже двину из Москвы 1 числа.
    +1.
    Планирую 1-го в районе обеда выехать. До поезда как-нибудь доползу:hardalko:, а там уже продолжим отмечать:alc:! Главное, добраться до вокзала и байк по дороге не потерять!
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Байк

Планирую 1-го в районе обеда выехать. До поезда как-нибудь доползу:hardalko:, а там уже продолжим отмечать:alc:! Главное, добраться до вокзала и байк по дороге не потерять!
    Ты вселил в меня надежду! +1

Народ на первый двенадцатый пересчитайся. Как я раньше говорил В меганоме 3 номера на 4 человека...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)