В эту сумму входит проживание, питание, проводник. Цена выше той, которую я обычно беру, но не забывайте, что вы будете праздновать Новый Год, а мы с женой будем работать.
В эту сумму входит проживание, питание, проводник. Цена выше той, которую я обычно беру, но не забывайте, что вы будете праздновать Новый Год, а мы с женой будем работать.
Мы в августе отдыхали под Севасом за 1200 за двоих. хол, конд, тв, с/у в номере. Во дворе кухня, место под шашлычнег, бассейн, пинпог (безплатно). Совсем недорого отличная сауна, бильярдная, тренажерка. Для себя понял, что надо рассматривать больше вариантов, цены очень разнятся.
ИМХО предложение Cost сильно дорогое.
Ну никак не аргумент. Помоему это очевидно. О себестоимости никто и не говорит.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предудущее сообщение было в 10:49 ----------
В "гостевом дворе/доме" это как правило не проблема, есть внутренняя территория. С гостиницами сложнее.
Чо-та у меня такое впечатление складывается, что можно просто в Бахчисарай заезжать и решать проблему с жильём на месте.
Я не прав?
Прав. Но варианты лучше присмотреть заранее. Причем у тех кто поедит 30-го в ночь, не так много времени будет на поиск.
А я 31-го работаю :mad: Рассматриваю вариант отправления 31-го вечером. Во-первых никогда не встречал НГ в поезде, во-вторых полагаю, что с билетами будет проще. Кто-нибудь планирует такой вариант? Конечно можно и 1-го выехать, но как бы не проспать :D
Ты вселил в меня надежду!+1
Народ на первый двенадцатый пересчитайся. Как я раньше говорил В меганоме 3 номера на 4 человека...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)