Красота фотки!
И партия Аджоп))))
Красота фотки!
И партия Аджоп))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
кстати, примерно неделю назад я получил ту посылку, которую сам себе отправлялЧуть-чуть не хватило до полугода ж)
Класс
Жаль, что желудок не дал тебе проехать маршрут целиком, я бы еще с удовольствием почитал.
Dusty, в среду приходи на показ фильма, сможешь с удовольствием посмотреть![]()
Я подумаю над твоим предложением
Спасибо
Хотя меня последнее время семья и так редко видит, а в субботу я еще и на неделю сваливаю...
Хороший поход. Уважение вызывает работа автора отчета и штурманов, записывавших каждый шаг по километрам.
Мне кажется что трудно именно это, не забывать регистрировать во время, когда педали крутить надо и дышать трудно.
Я тоже ездил там много лет назад, но ничего, кроме ключевых населенных пунктов и перевалов обозначенных на ширпотребных картах мелкомасштабных мы и до похода не знали, и в походе не регистрировали.
Чингачгук, фильм посмотрел, веселый. Однако отчет с фотографиями понравился все же больше.
Кстати, почему тебя никакой медалькой не премировали? Ты же все-таки часть маршрута успел проехать.
Еще вопрос не по теме - выступал молодой человек, который рассказывал о проблемах насущных и сложностях взаимоотношений турклуба МГТУ и руководства МГТУ. А клуб 3х9 входит в состав турклуба МГТУ или это отдельная ячейка?
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Это слишком сложный вопросИ НИКТО не знает как на него ответить.
3х9 формально часть ТК МГТУ
НО в ТК МГТУ есть формализованное членство, в 3х9 его нет.
Членом 3х9 считается ЛЮБОЙ человек ходивший с нами в походы или участвовавший в официальных мероприятиях от имени клуба (конечно если он сам не против)
Членом ТК МГТУ считатеся только тот, кто написал заявление, внёс вступительный взнос и ежемесячно платит членские взносы...
Поэтому взаимоотношения сложные не только у ТК МГТУ и руководства МГТУ, но и у 3х9))
Просто 5
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)