Я думаю, складник будет быстрее таких современных электрочудес.
Я думаю, складник будет быстрее таких современных электрочудес.
Да. Баловство. Тем более, за 3500 Евро...
Но мне кажется, что за такими аппаратами - будущее. Так и вижу вместо пробок вот таких седоков. И воздух в городе - альпийский.
Выезжая утром на работу, невольно обращаешь внимание, что почти 90-95% машин везут ОДНОГО человека - водителя.
Для того, чтобы доставить свое драгоценное тело из дома на работу, требуется привести в движение одну-полторы тонны железа и потратить от 2-х до 10 литров бензина, по пути превратив его в ядовитые выхлопы, которыми будем все мы дышать. И так в день по миллиону машин!
Если задуматься, то это полный бред... В то время, когда возможно хотя бы вот такими пепелацами пользоватся.
daniko,http://lurkmore.ru/95%25
Этот факт отражается на всём.
Tasselhof, гениально! Кто-то уже вывел эту цифру в 95%, до моего наблюдения
А что делать остальным 5 процентам? Ведь жить-то приходиться среди 95%. Более того, - чтобы как-то выжить, приходится уподобляться им... ИМХО, спасти может только "Любовь ко всем живым существам". Потому что бороться бесполезно.
Постараться не обращать внимания и жить в своё удовольствие...
В нормальных странах есть плюшки для водителей которые едут в часы пик с пассажиром.
Есть практика возить по-очереди всех близживущих коллег, и делать больши налоги на неэкономичные помойки.
Интересует, имеет ли смысл ставить зеркальце заднего вида, видно ли в него едущих сзади, или толку от него мало?
Фонари и светоотражающий активный ЛЕД-индикатор на одежду я уже прикупил. ЛЕД - вещь.
Головой почаще я верчу и так, но сейчас холодно, куртка мешает полноценному моментальному обзору, а знать, что происходит сзади, как я вчера убедился, когда в 5см от меня прошмыгнула автомашина (специально?), надо постоянно.
Только какое вот зеркало бы мне наиболее подошло?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)