Трасса по прежнему завалена бревнами?
Трасса по прежнему завалена бревнами?
Да, завалена. Видимо это сделали от мото- и квадроциклистов который там устроили грязевой триал, в одном месте сильно разъездили. Пока соревнования в календаре нет разбирать завал не будут. Но по субботам на трассе проходят субботники) 1 мая аж глобальный с участием детей из спортшкол и сосисочными посиделками. Если кому интересно - сбор в 10 на парковке у стадиона Ромашково.
котики --- котики --- котики
Да, грязи там полно, ехать никак нельзя.
Странно, я проезжала, правда не по всей трассе. Там щас в отличие от начала весны участки нормальной дороги плюс лужи которые надо объезжать или обходить. Не знаю, может это на меня так новая резина подействовала? Проезжаю всюду где не засасывает, 2.0 рулит!
котики --- котики --- котики
Дык ты же лёгонькаяА меня 2.4 не спасло...
По сабжу - кто нить завтра туда кататзе ? Желающие ?
---------- Добавлено 08.05.2010 в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение 07.05.2010 было в 17:32 ----------
Упдате. Мы с хермитом завтра в Ромашково. http://www.katushkin.ru/rides/2010/0...ide_12137.html
Неспеша и беззз фанатиззма
Завтра кто-нибудь собирается туда вечерком?
как там на длинных петлях?
жижи много?
завтра в 12-13 кто-нить едет?
Был там 9-го, вылез как из болота. Был на 10км, в двух местах увяз по колено, вся остальная трасса нормальная. Недели две еще туда соваться точно не буду.
п.с. Никто случайно не знает кантрийные трассы в Крылатском? Ну чтобы маршрут составить, а то брать горки по отдельности надоело )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)