ВелоСны веломаньяков - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 253

Тема: ВелоСны веломаньяков

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Жесть, сегодня приснилось, что постоял немного в трэкстэнде и из-за-этого заднее колесо смялось в адский узел.
    Последний раз редактировалось Obey-Kun; 17.04.2010 в 14:51.

пофлужу до тыщи сообщений Аватар для Topytop
    Байк
    Honda RVF 400 RR был merida М70 был merida Hardy2 08

Еду по лесной дорожке вниз, резво так. Пот ручьём, а я вкручиваю и вкручиваю, чувствую что ноги уже задубели, думаю: "надо начинать оттормаживаться", а сам кручу-кручу. Начинается лёгкая паника, левое бедро колит, тяжесть в ногах неимоверная, а я не понимаю почему я на тормоз не жму ? ! ведь уже страшно становится, думаю:- "всё, торможу!" а пальцами не шевелю и продолжаю крутить.
    очнулся. форточка закрыта, духота, закутанный в одеяло, поперёк меня лежит кот и об ногу когти чешет, скотина.
    Самый искренний смех - злорадный

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Topytop, гы, помнится как-то на полу в гостях спал после небольшой пьянки и снилось, что я одной ногой хромаю, то другой. Это потому что я вертелся, на джинсах швы были, а пол жёсткий .

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Мне приснилось, что только открыл для себя велосезон и еду по шоссе на новеньком S-Works (даже не знаю каком, только надпись запомнилась), причем на сликах. Вдруг, меня обгоняют какие-то ребята на ашанах, думаю сейчас догоню. А нет, кручу-кручу, а они всё дальше и дальше удаляются. Смотрю на велокомп, а там скорость выше 22км\ч не поднимается.
    Возможно наложился тот факт, что у меня средняя по Москве за сезон 22,5км\ч.

Цитата Сообщение от Topytop Посмотреть сообщение
    Еду по лесной дорожке вниз, резво так. Пот ручьём, а я вкручиваю и вкручиваю, чувствую что ноги уже задубели, думаю: "надо начинать оттормаживаться", а сам кручу-кручу. Начинается лёгкая паника
    дроссель заклинило)))

Вообще сны интересная тема, мне тут приснилось что на Бомбе сзади мотор-колесо появилось))))и я такой еду, педали не крутя!
    А во сне кстати сил очень мало, движения вялые и тормозные. Это про сон с ашанерами и Спешем особо актуально!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Smile

Тоже снился один сон, еду на веле в горку и почему-то еду через чур легко, на спидометре 30 км/час(Обычно еду в горку 14-16 км/час) и к тому-же горка градусов под 20 минимум. Ну и думаю почему так легко, шины вроде накачены около 3-3,5 бар тоесть не должо быть так уж легко. А нагрузки на ноги вообще не чувствую. И тут вдруг вижу что вместо каретки в раму вварен трёхфазный движок, и тут я охреневаю: что за хрень откуда это тут и откуда это на веле, 3 фазы-кабеля шли в зад рамы к багажнику и на багажнике какаято неводомая хрень :eek:: по виду тазик с кучей кабелей в которой установлена лампа ДРИШ на 2,5 киловата (по виду). И вот я в непонятии откуда эти 3 фазы могут браться нихрена нету внутри, а тянет то не хило. Потом скорость возрастает, слышно гул мотора и скорость возрастает до 90 км/час, пытаюсь тормозить, диски раскалились до красна, колодки начали гореть и бах - обе гидролинии вырывает с калиперов, потом мотор начинает раскалятся до красна и начинает не хило греть раму. В это время cзади откуда-то появились ДПС и начинают говорить в матюгальник, чтобы я остановился. И тут я замечаю что я еду мимо берега поворачиваю туда отбиваю всю задницу и на полном ходу вьезжаю в воду, но вот вместо того, чтобы просто остановится в воде я какимто макаром еду поверх воды и просыпаюсь из за того, что врезался в чайку размером с фургон.

Проснулся охренел, пошел посматрел на вел: моторов, тазиков и ламп не обнаружил.

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

Цитата Сообщение от Kirdog Посмотреть сообщение
    тазиков и ламп не обнаружил.
    перед сном либо не кури вообще, либо кури че полегче)) а то нехило тебя придавило
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Smile

Во первых я не курю, во вторых я не пью вообще, в третих такое снится редко

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

Цитата Сообщение от Kirdog Посмотреть сообщение
    снится редко
    но метко
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

утром воспользовался беспомощным состоянием подруги и овладел)). Проснувшись, она сказала, что ей в это время снился сон, как она новый спеш покупает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)