Мде-с... Сытый конному не пеший.
Мде-с... Сытый конному не пеший.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Планирую присоединиться на Пролетарском входе или на переходе у 15-й Парковой.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 19.08.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я был внутри два раза. Разонравилось.
Теперь вот второй раз еду нахаляву, со стороны на самолётики посмотреть. В прошлый раз не очень вышло, на машине ехали. Сразу не соорентировались.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.08.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Я собираюсь и беру одну с собой.
Ловите нас у Красного пруда или у моста через Серебрянку...
Будем стараться не отставать, но если всё-таки, то не поминайте лихом.
Вы как-нибудь себя обозначите?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.08.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
А через посты ментовские пускают? А то там вроде по пропускам въезд в город. Может на машине пульнуть?
Дорога-это как наркотик.
Я с девушкой скорее всего присоединюсь. Смогу у метро Шоссе Энтузиастов присоединиться (судя по маршруту, вы же прямо около станции поедите? чтобы не искать вас, а вы меня". Во сколько у метро быть?
Девушку заберем в железке. Собирались на МАКС, а тут еще покатушки намечаются, двойное удовольствие =D Заодно с народом познакомиться не помешает...
<div class='quotetop'>Цитата(drbot @ 20.08.2009 02:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да да да! Не скорее всего,а точно
<div class='quotetop'>Цитата(Palika @ 20.08.2009 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А ту ли девушку он имел в виду?![]()
![]()
![]()
Ещё раз повторяю - по парку измайловскому поедем примерно. Поэтому ловить нас там точно можно будет только трёх местах. А на каком мосту через Серебрянку - я вообще не в курсе. Их же несколько вроде.
На шоссе Энтузиастов, можно нас выцепить в подземном переходе. Но лучше дойти до Пролетарского входа.
Переход под Энтузиастов будем проходить в 9:48 примерно.
Добавлено позже (20/08/2009 12:35):
Обновил первое сообщение - точки и время добавил. Обязательно посмотрите карту на Яндексе.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.08.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть как примерные велосипедисты!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А секунд сколько примерно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)