От Поклонки куда поедите? Или на Поклонке кататься будете?
От Поклонки куда поедите? Или на Поклонке кататься будете?
Случайности не случайны
andreyka177rus, на поклонке будем наверное, фик знает) мы решаем дружно по ходу дела обычно, так веселей! мы ж не спортсмэны, а ради компании хорошей
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Leonidos, ну я не знаю, что по вашему колеки)))) но за себя могу сказать, что езжу довольно-таки медленно) ребята конечно хорошо ездят, мы с ними уже два вечера подряд катаетмся) вчера катались в парк на юго-западной и до мещеры
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
кстати, всем - место и время сбора не менялись, все в силе! нас планируется отсюда выдвигаться 2-4 человека)) ну и на поклонке присоединится еще один человек как минимум
Ну, ребят, рассказывайтесколько было, как скатались и т.д.
интересно ж
Случайности не случайны
Антонина, отлично покатались! мне все очень понравилось, в удовольствие! ребятам очень надеюсь тожеа катались из Ново-Переделкино на Поклонную гору, оттуда на Воробьевы горы, оттуда через проспект Вернадского на Юго-западную, и потом уже обратно в Ново-Переделкино. С перерывами на отдых
У Леонида есть маршрут наш
молодцыНадеюсь Леонидос никого калеками уже не называл?) а сколько вас было?
Случайности не случайны
а средняя скорость и километраж известны?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)