Ну вот и я доехал. Отлично отдохнули, много фоткались, несколько раз останавливались попить, поесть и на девушек полюбоватьсяЖаль не дошло дело до костра, ну в другой раз.
Ну вот и я доехал. Отлично отдохнули, много фоткались, несколько раз останавливались попить, поесть и на девушек полюбоватьсяЖаль не дошло дело до костра, ну в другой раз.
Я давно уже дома. Покатались отлично. Пазитиф получил на все 100%. До дома доехал на одном дыхании. А какие там были девчонки;-) В общем, кому надо, тот увидел! Жду фото!
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
добрались до дома в 11, 80 км намотали.
хорошая покатушка, жалко девушки не доехали до места встречи )
только слишком уж много остановок было магазинных.
Первый раз на таких покатушках. Мне очень понравилось, особенно эдакая велосипедная толпа в 20 человек.
Тока из душа.
Кто не докрутил с нами до КМ - сильно прогадал. Мое впечатывание было реально киношным.
Все, я спать.
я дома... пью чай с молоком и отдыхаю. 60 км
2 Всем:
Хорошо прокатились, в хорошей, тёплой компании, 100% позитив, надеюсь ещё пересечёмся и впереди много новых и ещё более позитивных маршрутов.
2 Гиппократ
Ещё раз спасибо за свет)
2 ZEBR
Ждали тебя, потом решили что догонишь, ну .. бывает, в следующий раз уверен - отлично с нами прокатишься )
2 Julia
надеюсь ещё встретимся ) мы и так 30 минут стояли, надо было просто сразу звонить мне - нашлись бы, а то смс не в тему(
отлично покурили кальян на берегу, вспоминали тебя )
2 тем, кто на КМ вернулся
формулу 1 застали?
формулу 1 не застали, там даже не перекрыто и мы спокойно проехали к км...там же встретили других байкеров на тракторах, которые звали на ночной сосискинг до утра транзитом через парк победы *rofl*
фотки скину на буднях...если не забуду)))
отлично покатались...только покатушкка не мини-матрас ))))))) ну это только радует))
спасибо всем за компанию
надо как-нить повторить
с обязательным присутвием девушек в след раз
Пара фоток от дяди Кекса =)
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
Всем спасибо, было весело, народ стёбный.
Получилось не совсем "МИНИпокатушка. Неспешно...., Неспешно....", но темп вполне по мне был. 70км проехал и доволен.
sapr - а ты в кадр попал ^_^
Да там не только sapr - я эту фотку посмотрел уже когда домой ехал. там треть состава "попала" =)
Точно вижу, что там kaktus1987. Остальных не могу опознать)
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)