Выбор двухподвеса - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: Выбор двухподвеса

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 29.06.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Трек Фьюл не рассматривали? Такой например http://www.velosite.ru/viewitem/26767/[/b]
    Его там в наличии нету Написано "наличие уточняйте" - читать "нету нифига , даже не звоните".
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized XC Expert, дорожный титанорапид

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 29.06.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Трек Фьюл не рассматривали? Такой например http://www.velosite.ru/viewitem/26767/[/b]
    На велосайте, скорее всего, его нет в наличии, а в других магазинах цена значительно выше ...

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 29.06.2009 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фьюел - хороший байк для всякого АМ, трейла, для кантри и покатушек его ход сильно избыточен

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 29.06.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фьюел - хороший байк для всякого АМ, трейла, для кантри и покатушек его ход сильно избыточен[/b]
    N-Roman вроде как на Fuel EX как раз гонки кантри пуляет.. Хотя может там хода меньше... А с чего бы 120мм ход - избыточен для кантри ? Вроде как на грани
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 29.06.2009 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-Roman вроде как на Fuel EX как раз гонки кантри пуляет.. Хотя может там хода меньше... А с чего бы 120мм ход - избыточен для кантри ? Вроде как на грани [/b]
    ну не знаю, с нами парень катает на фьюеле ЕХ 7, с горки идет как бешенный, а в гору еле плетется, подвеска под ним ходит ходуном. можно лочить канешна, но имхо 100/100 с автлокаутом - оптимум, можно даже 80/90, как на антеме или старом эпике или что-то в роде. будет ехаца куда веселее

Байк
    Записей в дневнике
    1

Упс.. ошибсо. Там не Fuel Ex. Там вот что :

Рама: Trek Top Fuel 7, двухподвесная, однорычажная, ход подвески 90 мм
    З. амортизатор: Fox RP2, тюнинговые настройки компрессии и платформы - по максимуму, длина 165 мм, ход по штоку 38 мм.
    Вилка: Fox F100RL, ход 100 мм.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 29.06.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Упс.. ошибсо. Там не Fuel Ex. Там вот что :

Рама: Trek Top Fuel 7, двухподвесная, однорычажная, ход подвески 90 мм
    З. амортизатор: Fox RP2, тюнинговые настройки компрессии и платформы - по максимуму, длина 165 мм, ход по штоку 38 мм.
    Вилка: Fox F100RL, ход 100 мм.[/b]
    ну Top Fuel OCVL 110 я сам в свое время чуть не купил. б/у цена была шаровая, шо-то в роде 600 баксов с аммортом картонная рама.
    но народ который пробовал ее после эпиков, скейлов и прочих спарков говорил, что "не катит". сам особо не пробовал...

имхо если для кантри, то либо хардтейл, либо что-то в роде скальпеля, либо эпик. ну это если гонки гонять, при том, чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что хардтейл - труЪ, если не марафон. для марафона - канешна лучше подвес

остальные подвесы, с которыми доводилось встречаться по жизни какие-то "странные", у каждого свой "прикольчик". у эпика тоже прикольчики есть, потому никому не советую, если человек не знает точно, что ему нужно именно это

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 29.06.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-Roman вроде как на Fuel EX как раз гонки кантри пуляет.. Хотя может там хода меньше... А с чего бы 120мм ход - избыточен для кантри ? Вроде как на грани [/b]
    Знаю двух человек, взявших с такими же представлениями себе Fuel EX в замен гоночных хардтейлов, один из которых Трек 8500. В результате оба не довольные - хода избыточны, велосипед по их выражению "ватный и не катит", даже с блокировками. Теперь о подвесах кроме, как "говно" не говорят. Так что, оставим Fuel EX для алл-маунтейн. Не надо его сюда приплюсовывать. А вот ТОР Фуел - другое дело, как, впрочем, и цена

Ну, DenisV и не собирается на гонках пулять, по крайней мере он не написал об этом. Как бы наоборот не получилось, что ему ходов покажется маловато.

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.06.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Антем - это вел, который по камням, разбитому асфальту и непаханому полю уделывает всех =) Все данные гоночного марафонца.[/b]
    Было тут у нас одно мероприятие знаковое - Боярка-24, ехала парочка на Джайнтах Антемах, я был в саппорте, а мой Эпик Марафон был переделан под девочку: поставлен более короткий вынос, перенастроен подсидел, перенакачана вилка и амморт.
    Очень боялся, что после Джайнта ей на Эпике будет плохо, когда девочка уехала на прикатку велосипеда сидел и думал, что же она скажет, когда вернется, девочка кстати - большая фанатка своего Антема, так чт ожидал услышать, что-то в роде "ох и табуретка, мой антем намного лучше!"

Катя вернулась минут через 10-15 со словами "Нифига себе он валит, и на кочках работает, блин, даже мягче моего Антема, Женя (ее парень), слушай, я на этом эпике в гору на 2 передачи выше ставлю и нормально еду". Потом еще раз 10 за сутки я слышал, как хорош эпик и как он божественно катит, только сильно руль дергается.

Решил проехаться на антеме посмотреть что и как, взял вел своей ростовки, все вкачал по мануалу, проехал до боли знакомый гоночный круг во-первых за 20 минут вместо 18 при том же среднем пульсе, во-вторых с постоянным ощущением, что в подъем не еду вообще, а только и занимаюсь тем, что раскачиваю подвеску.

В общем для покатушек антем наверное хорош, но для гонок при наличие возможности взять нормальную раму я бы выбрал нормальную раму

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)