<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 23.06.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ЗП тех лет точно не помню, маленький был. кажется у матери было 100 с чем-то, у отца 200 с чем-то. Салют стоил вроде 100 рублей. деньги огромные тогда были )
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 23.06.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ЗП тех лет точно не помню, маленький был. кажется у матери было 100 с чем-то, у отца 200 с чем-то. Салют стоил вроде 100 рублей. деньги огромные тогда были )
тише воды, смешнее травы...
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 23.06.2009 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, но я заказал велосипед аналогичный Салюту из России, вернее ржавую раму от такового. $250 упаковка и пересылка морем. Да еще друг дня три занимался этим. Второй месяц жду.
Думаете потому что в местных магазинах велосипеды Trek, Specialized, Giant отсутствуют?
Добавлено позже (23/06/2009 17:33):
<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 23.06.2009 08:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, так
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Только у салюта не было амовилки, амоподседела, переклюков, регулируемого выноса, ручной тормоз у салюта работал хреново, но был ножной и т.д. Да и качеству советских изделей я доверяю больше чем самому дешевому Китаю. Про то что самое дешевое покупать не нужно я уже писал. И неважно что я этот велосипед не видел. Я пытался найти его описание и нигде не нашел подробной спецификации, это значит что навеска на нем ниже в лучшем случае уровня "турней", а скорее всего ноунейм. Кататься совсем необязательно.
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я не беру в расчет индивидуумов, которые что-то делают потому, что "а вот мне так хочется" =)
Некоторые и марки собирают и автобусные билетики... =)
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>это называется ностальгия.![]()
Кстати, сейчас ЗП в регионах России совсем не такая как в Москве. И далеко не каждый может позволить себе велосипед за 10 000 руб с одной ЗП и даже с двух ЗП. Так что вот так.![]()
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 23.06.2009 08:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет это не ностальгия. Если бы мне такую раму сварили здесь за $500 я бы и связываться с почтой не стал. Но здесь это выйдет не 500 а 2500. А это уже дорого.
Автору темы, если ещё вернется:
Не обижайтесь на тех кто не сдерживался и давил на вас своими знаниями/понтами. Они в принципе помочь хотели. Не со зла, думаю, по крайней мере, большинство.
Хотите складной с большими колесами покупайте. Думаю, он и правда не будет на столько удобным на сколько вы ожидаете, зато душа у вас будет радоваться, ну, хотя бы первое время. Но обвес все-таки придется поменять, и в итоге вы выйдете из указанного бюджета. Но ваша правда, вы покупатель, и вам решать как тратить свои деньги. Вам тут, верно говорили, что переднее колесо на эксцентрике снимается за пару секунд, и в итоге удобней, но если вам будут греть душу складная рама, не сомневайтесь в выборе. Удачи. Кстати, заменить обвес вы можете недорого, если будете это делать зимой и подыскивать на форуме БУ.
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 23.06.2009 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>А "а вот мне так хочется" это главная стимул в жизни большинства людей.
Или Вы предпочитаете "так надо" ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>+1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)