Выбор складного велосипеда - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 135

Тема: Выбор складного велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 23.06.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КСТАТИИ народ а скока салют стоил, из расчета на среднею зарплату тех лет[/b]
    ЗП тех лет точно не помню, маленький был. кажется у матери было 100 с чем-то, у отца 200 с чем-то. Салют стоил вроде 100 рублей. деньги огромные тогда были )
    тише воды, смешнее травы...

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 23.06.2009 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот сильно сомневаюсь, что Вы до сих пор считаете на счетах с деревянными колесиками....[/b]
    Нет, но я заказал велосипед аналогичный Салюту из России, вернее ржавую раму от такового. $250 упаковка и пересылка морем. Да еще друг дня три занимался этим. Второй месяц жду.

Думаете потому что в местных магазинах велосипеды Trek, Specialized, Giant отсутствуют?

Добавлено позже (23/06/2009 17:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 23.06.2009 08:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗП тех лет точно не помню, маленький был. кажется у матери было 100 с чем-то, у отца 200 с чем-то. Салют стоил вроде 100 рублей. деньги огромные тогда были )[/b]
    Да, так

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так почему этот Вольф хуже.[/b]
    Только у салюта не было амовилки, амоподседела, переклюков, регулируемого выноса, ручной тормоз у салюта работал хреново, но был ножной и т.д. Да и качеству советских изделей я доверяю больше чем самому дешевому Китаю. Про то что самое дешевое покупать не нужно я уже писал. И неважно что я этот велосипед не видел. Я пытался найти его описание и нигде не нашел подробной спецификации, это значит что навеска на нем ниже в лучшем случае уровня "турней", а скорее всего ноунейм. Кататься совсем необязательно.

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, но я заказал велосипед аналогичный Салюту из России, вернее ржавую раму от такового. $250 упаковка и пересылка морем. Да еще друг дня три занимался этим. Второй месяц жду.

Думаете потому что в местных магазинах велосипеды Trek, Specialized, Giant отсутствуют?[/b]
    Ну я не беру в расчет индивидуумов, которые что-то делают потому, что "а вот мне так хочется" =)
    Некоторые и марки собирают и автобусные билетики... =)
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>

Думаете потому что в местных магазинах велосипеды Trek, Specialized, Giant отсутствуют?[/b]
    это называется ностальгия.

Кстати, сейчас ЗП в регионах России совсем не такая как в Москве. И далеко не каждый может позволить себе велосипед за 10 000 руб с одной ЗП и даже с двух ЗП. Так что вот так.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 23.06.2009 08:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это называется ностальгия. [/b]
    Нет это не ностальгия. Если бы мне такую раму сварили здесь за $500 я бы и связываться с почтой не стал. Но здесь это выйдет не 500 а 2500. А это уже дорого.

Автору темы, если ещё вернется:

Не обижайтесь на тех кто не сдерживался и давил на вас своими знаниями/понтами. Они в принципе помочь хотели. Не со зла, думаю, по крайней мере, большинство.

Хотите складной с большими колесами покупайте. Думаю, он и правда не будет на столько удобным на сколько вы ожидаете, зато душа у вас будет радоваться, ну, хотя бы первое время. Но обвес все-таки придется поменять, и в итоге вы выйдете из указанного бюджета. Но ваша правда, вы покупатель, и вам решать как тратить свои деньги. Вам тут, верно говорили, что переднее колесо на эксцентрике снимается за пару секунд, и в итоге удобней, но если вам будут греть душу складная рама, не сомневайтесь в выборе. Удачи. Кстати, заменить обвес вы можете недорого, если будете это делать зимой и подыскивать на форуме БУ.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 23.06.2009 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я не беру в расчет индивидуумов, которые что-то делают потому, что "а вот мне так хочется" =)[/b]
    А "а вот мне так хочется" это главная стимул в жизни большинства людей.

Или Вы предпочитаете "так надо" ?

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А "а вот мне так хочется" это главная стимул в жизни большинства людей.

Или Вы предпочитаете "так надо" ? [/b]
    +1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)