06.06.2009: 24 часа Москвы - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: 06.06.2009: 24 часа Москвы

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 03.06.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Diabolic
    думаю, ты уже понял, куда тебе следует отправиться...[/b]
    Я? Увы не понял, мне бы объяснить, а?

Ганц, ты не против, если мы в этой ветке фигнёй позанимаемся, как вознаграждение, она будет булиже к вершине списка

Diabolic
    фпахот.
    24 часа вокрух мозгвы.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Diabolic @ 03.06.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я? Увы не понял, мне бы объяснить, а?

Ганц, ты не против, если мы в этой ветке фигнёй позанимаемся, как вознаграждение, она будет булиже к вершине списка [/b]

Вообще-то против, но вы уже ею занимаетесь...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    фпахот.
    24 часа вокрух мозгвы.[/b]
    Увы, не могу. До средины июня я на веловоздержании, да и потом быду вкатываться по-сте-пен-но.

<div class='quotetop'>Цитата( @ 03.06.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то против, но вы уже ею занимаетесь...[/b]
    Понял-понял, умолкаю

Только один последний штрих (так, мысли вслух)...

Не могу понять в ветке такого кол-ва "пожеланий" Ганцу, как жить...
    Топикстартер может по жизьни весьма неординарен, так Вам же с ним детей не крестить...
    А, как к организатору покатушек, претензий к нему нет, говорю исключительно за себя (был по-моему на одной или двух)

Если есть желания со мнеой подискутировать по этому вопросу - велкам в личку (надо уважать пожелания других)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 28.05.2009 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Больше 120 давно не ездил.. [/b]
    Длина МКАД что то около 110 км, откуда взялись 180?
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 02.06.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К вам это конечно не относиться да ?Ганс ацкий лосяра видимо,250 легко ? [/b]
    кстати если нет лимита времени - можно хоть 300 легко

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 03.06.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Длина МКАД что то около 110 км, откуда взялись 180?[/b]
    ездили в прошлом году внутри москвы по паркам круг - получилось 120 хотя судя по карте больше 80 - никак не могло быть

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 03.06.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати если нет лимита времени - можно хоть 300 легко

ездили в прошлом году внутри москвы по паркам круг - получилось 120 хотя судя по карте больше 80 - никак не могло быть[/b]
    Это мы тогда вместе ездили, кажется? Если быть точным, 125 км проехали за 12 часов. Что-то уж очень медленно. При этом я под конец всё-таки уже начал уставать. Но там рваный темп был... Помню сырую Битцу, которую я на сликах пытался проехать - до сих пор впечатлений масса, бррр...

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 04.06.2009 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если быть точным, 125 км проехали за 12 часов. Что-то уж очень медленно. При этом я под конец всё-таки уже начал уставать. Но там рваный темп был...[/b]
    В том мероприятии не участвовал, но прекрасно помню, как кто-то из участников описал что-то типа :" ... к завершению покатушки отказало правое колено, домой докручивал на одной ноге...". Это к тому, что даже без ограничения времени проехать 200 или, тем более, 300 км за раз, да еще "легко" (как кажется некоторым) может стать не такой-то простой задачей.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 03.06.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Длина МКАД что то около 110 км, откуда взялись 180?
    [/b]

На среднем удалении от МКАД в 20 километров. Например, трасса проходит через платформу Удельная на Казанском направлении, посмотрите, на каком удалении от МКАД она находится

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 04.06.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В том мероприятии не участвовал, но прекрасно помню, как кто-то из участников описал что-то типа :" ... к завершению покатушки отказало правое колено, домой докручивал на одной ноге...". Это к тому, что даже без ограничения времени проехать 200 или, тем более, 300 км за раз, да еще "легко" (как кажется некоторым) может стать не такой-то простой задачей.[/b]
    Про колено - это был я но и проехал я 175 км среди которых 30% дороги был совсем не асфальт, а половина из этого вообще говна. Да и посадка у меня не правильная была.
    Естественно покатушка не для всех, но ведь и слиться можно в любой момент - не по мещере же ехать предстоит.
    + организатор указал, что темп будет не матрасный
    Хочется человеку - пусть едет, кому интересно с ним поедут.
    Лично мне не нравится, когда кто-то начинает писать в теме типо "а вот погоду обещают плохую на этот день!" или "да вы что, вы там низачто не проедите! я там живу 30 лет и все знаю", но как обычно погода не мешает и проехать можно везде, в крайнем случае пройти чуток и не обломаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)