<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 03.06.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я? Увы не понял, мне бы объяснить, а?
Ганц, ты не против, если мы в этой ветке фигнёй позанимаемся, как вознаграждение, она будет булиже к вершине списка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 03.06.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я? Увы не понял, мне бы объяснить, а?
Ганц, ты не против, если мы в этой ветке фигнёй позанимаемся, как вознаграждение, она будет булиже к вершине списка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diabolic @ 03.06.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вообще-то против, но вы уже ею занимаетесь...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Увы, не могу. До средины июня я на веловоздержании, да и потом быду вкатываться по-сте-пен-но.
<div class='quotetop'>Цитата( @ 03.06.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Понял-понял, умолкаю
Только один последний штрих (так, мысли вслух)...
Не могу понять в ветке такого кол-ва "пожеланий" Ганцу, как жить...
Топикстартер может по жизьни весьма неординарен, так Вам же с ним детей не крестить...
А, как к организатору покатушек, претензий к нему нет, говорю исключительно за себя (был по-моему на одной или двух)
Если есть желания со мнеой подискутировать по этому вопросу - велкам в личку (надо уважать пожелания других)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 28.05.2009 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Длина МКАД что то около 110 км, откуда взялись 180?
![]()
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 02.06.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати если нет лимита времени - можно хоть 300 легко
<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 03.06.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ездили в прошлом году внутри москвы по паркам круг - получилось 120хотя судя по карте больше 80 - никак не могло быть
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 03.06.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Это мы тогда вместе ездили, кажется?Если быть точным, 125 км проехали за 12 часов. Что-то уж очень медленно. При этом я под конец всё-таки уже начал уставать. Но там рваный темп был... Помню сырую Битцу, которую я на сликах пытался проехать - до сих пор впечатлений масса, бррр...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 04.06.2009 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>В том мероприятии не участвовал, но прекрасно помню, как кто-то из участников описал что-то типа :" ... к завершению покатушки отказало правое колено, домой докручивал на одной ноге...". Это к тому, что даже без ограничения времени проехать 200 или, тем более, 300 км за раз, да еще "легко" (как кажется некоторым) может стать не такой-то простой задачей.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 03.06.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
На среднем удалении от МКАД в 20 километров. Например, трасса проходит через платформу Удельная на Казанском направлении, посмотрите, на каком удалении от МКАД она находится
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 04.06.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Про колено - это был яно и проехал я 175 км среди которых 30% дороги был совсем не асфальт, а половина из этого вообще говна. Да и посадка у меня не правильная была.
Естественно покатушка не для всех, но ведь и слиться можно в любой момент - не по мещере же ехать предстоит.
+ организатор указал, что темп будет не матрасный
Хочется человеку - пусть едет, кому интересно с ним поедут.
Лично мне не нравится, когда кто-то начинает писать в теме типо "а вот погоду обещают плохую на этот день!" или "да вы что, вы там низачто не проедите! я там живу 30 лет и все знаю", но как обычно погода не мешает и проехать можно везде, в крайнем случае пройти чуток и не обломаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)