[/quote]
Ну и что, тоже можно для разнообразия. Может, тогда этот немного увеличишь и поедем по нему в воскресение. Загремел сегодня мне писал, что мое колесо будет готово в субботу. Тогда все будет супер.
[/quote]
Ну и что, тоже можно для разнообразия. Может, тогда этот немного увеличишь и поедем по нему в воскресение. Загремел сегодня мне писал, что мое колесо будет готово в субботу. Тогда все будет супер.
Короче! Ща крыло закреплю и завтра часов в 13 будет полноценный ПВД.
[/quote]
Т е будет или не будет ПВД зависит от твоего крыла? а зачем завтра в 13? Я тебя за воскресение агитирую.
Тем , кто не доволен вариантом похода Зидара, предлагаю 10 или 11го маршрут.
90% грунтов, вариантов соскочить несколько, лес, поля, 2 брода. примерно 100км.
Комаров практически нет, людей тоже.
Это если 2д не объявят
[/quote]
Ну чего, тогда в 10-11 едем твой маршрут!
С удовольствием присоединюсь.
Можно даже так: в субботу этот маршрут, а в воскресенье - тот, что Егор поведет.
Сижу в инете, проектирую маршруты к интересным и ваще непосещаемым местам... Блин... Как мало выходных... Как не хватает снаряжения!
Добавлено позже (15.06.2006 11:33):
А есть ли желающие уделаться в хлам на выходные? Из тех кому пофиг соревнования, кто не жаждет летать?
Есть ацкий маршрут... Один не рискну... Коротко могу сказать так 180км, грунты и бездорожье с песком , асфальта прим 30км. ночевать скореевсего в лесу или в заброшенной деревне.
Подробней не напишу (пока).
Ммм, уделаться в хлам... ночевать в заброшеной деревне... :D Эх, у меня в понедельник последний и самый ответственный экзамен, так что в эти выхи никак, а вот после свободен аж до конца месяца.
Я бы с удовольствием попробовал. 180-30 по шоссе=150, по 75 на день - реально. А если не смогу проехать.... то придеться уделаться в хлам. А для чего еще нужны выходные.
Правда лично для меня нужны подробные ЦУ по необходимому снаряжению для ночевки - его просто нет. Но есть еще пятница и остаток зарплаты!
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 15.06.2006 17:35) [snapback]136489[/snapback]</div>отбой. маршрут сложный. буду готовить нормальный 2д.
2Д на эти выходные?
В твоем "приготовлениии" было бы очень интересно.
ЖдЁмс...
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)