Есть кто из Жулебино, Люберец? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 263

Тема: Есть кто из Жулебино, Люберец?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Сегодня был пас, устал. Завтра вполне может быть. Часов в 20-21 если, раньше сомнительно что смогу.
    Лучше, наверно, 20. А то в 21 уже почти темно и далеко не уехать, как мне кажеться.

Цитата Сообщение от StalkerXey Посмотреть сообщение
    Лучше, наверно, 20. А то в 21 уже почти темно и далеко не уехать, как мне кажеться.
    Думаю, вполне.
    Только на счет далеко - я без света, практически =)

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Думаю, вполне.
    Только на счет далеко - я без света, практически =)
    Отлично. Где и как встретиться? Около спортграда в 3-м микрорайоне в 20-00? Я буду на сером велосипеде в темных шортах и светлой рубашке.

Про без света - я вчера в 8 выехал из Жулебино, доехал до Кузьминок, сделал кружок вокруг прудов и вернулся обратно и только тогда уже стало темно. Правда я совсем не останавливался и обратно вернулся в сумерках где-то в 21-20, кажется.

UPDATED раз никто не отписал - то в 20-00 буду около спортграда если кто-то появиться около спортграда.
    Последний раз редактировалось StalkerXey; 17.08.2010 в 19:31.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 disk (2009)

Вах народ, всем привет. С Дзержински есть кто?

Вот и покатались наконец немножко, какой-то такой маршрут вышел:
    маршрут

маршрут
    =) Точно, точно, так все и было Катнули нормально!
    Nastel, я так понял ты собирался, но потом не смог?
    В Кузьминском парке у коней какой-то сейшн был, люди пели что-то и играли на инструментах =)
    Последний раз редактировалось Замполит; 21.08.2010 в 23:20.

Да блин вчера еду к вам до Паруса, и по дороге камеру пробил в 2 местах :D, этж умудриться надо было на ровном месте, отволок до ближайшего шиномонтажа думал успею до семи часов, заклеил а она дальше расползалась ))))

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

маршрут
    Да прикольный маршрут , жалко с вами не смог

Вроде бы на выходных собираемся покататься, например в субботу, если не будет дождей, и я бы предложил какой-нить такой маршрутик через Салтыковский лес (все хотел туда доехать и прокатиться )
    http://maps.yandex.ru/?um=RJEKMk88cU...jMGbrbh4&l=map
    Получается всего где-то километров 35. Выехать я бы предложил вечером где-нить часов в 17. Единственное - не знаю насколько хорошо ехать по Носовихинскому шоссе в обратную сторону из Салтыковки в Новокосино.

Вроде бы на выходных собираемся покататься, например в субботу, если не будет дождей, и я бы предложил какой-нить такой маршрутик через Салтыковский лес (все хотел туда доехать и прокатиться )
    http://maps.yandex.ru/?um=RJEKMk88cU...jMGbrbh4&l=map
    Получается всего где-то километров 35. Выехать я бы предложил вечером где-нить часов в 17. Единственное - не знаю насколько хорошо ехать по Носовихинскому шоссе в обратную сторону из Салтыковки в Новокосино.
    Присоединяюсь, главное чтобы погода отличная была и может быть немного пораньше в 12 - 15 часиков

Предлагаю тогда закладываться на часов 14-15 и встречаться перед магазинов Спортград в 3-м микрорайоне в Жулебино. Совсем точное время ближе к субботе решим.

Сама прогулка, думаю, в неторопливом темпе займет часа 2-3, то есть закладываться лучше на всякий случай на 3.5 часа

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)