Отлично. Где и как встретиться? Около спортграда в 3-м микрорайоне в 20-00? Я буду на сером велосипеде в темных шортах и светлой рубашке.
Про без света - я вчера в 8 выехал из Жулебино, доехал до Кузьминок, сделал кружок вокруг прудов и вернулся обратно и только тогда уже стало темно. Правда я совсем не останавливался и обратно вернулся в сумерках где-то в 21-20, кажется.
UPDATED раз никто не отписал - то в 20-00 буду около спортграда если кто-то появиться около спортграда.
Последний раз редактировалось StalkerXey; 17.08.2010 в 19:31.
Вах народ, всем привет. С Дзержински есть кто?
Вот и покатались наконец немножко, какой-то такой маршрут вышел:
маршрут
Да блин вчера еду к вам до Паруса, и по дороге камеру пробил в 2 местах :D, этж умудриться надо было на ровном месте, отволок до ближайшего шиномонтажа думал успею до семи часов, заклеил а она дальше расползалась ))))
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Да прикольный маршрут, жалко с вами не смог
![]()
Вроде бы на выходных собираемся покататься, например в субботу, если не будет дождей, и я бы предложил какой-нить такой маршрутик через Салтыковский лес (все хотел туда доехать и прокатиться)
http://maps.yandex.ru/?um=RJEKMk88cU...jMGbrbh4&l=map
Получается всего где-то километров 35. Выехать я бы предложил вечером где-нить часов в 17. Единственное - не знаю насколько хорошо ехать по Носовихинскому шоссе в обратную сторону из Салтыковки в Новокосино.
Предлагаю тогда закладываться на часов 14-15 и встречаться перед магазинов Спортград в 3-м микрорайоне в Жулебино. Совсем точное время ближе к субботе решим.
Сама прогулка, думаю, в неторопливом темпе займет часа 2-3, то есть закладываться лучше на всякий случай на 3.5 часа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)