есть легче на 80 грамм, называется Tune Prince.
и кстати говоря учитывается ли, что к хтру нужен переходник под 6 болтов? это еще граммов 15-20
есть легче на 80 грамм, называется Tune Prince.
и кстати говоря учитывается ли, что к хтру нужен переходник под 6 болтов? это еще граммов 15-20
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я тут как-то пропустил такую увлекательную тему.
афтар, где можно найти колеса для дыха высокого качества и с долгим ресурсом за 400уев?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Если бы мне предложили взять бесплатно колеса уровня Аливио или тех красавцев за 1000 грина, я бы тут же взял "красавцев". Почему? Не отвечу, сам не знаю.
Но когда я решаю реальный вопрос, то выбираю ХТ (можно и ЛХ) на относительно неплохих ободах и спицах ДТ чампион. И мне достаточно.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 05.05.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>я же писал, муляжи не в счет, их ресурс несколько гонок. про цену вообще молчу http://fairwheelbikes.com/tune-prince-disc...hub-p-1347.html
а если у меня тормоза шимано, мне переходник 6-болтов-центрлок считать? хотя таких вроде еще не придумали.
1) откуда такая информация? Про хтр на мтбре тоже есть отрицательные отзывы, где-то около 10% (много блин!), хтр что, тоже муляж?
2) а почему собственно не в счет? мы же про накат говорим, а не про ресурс
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 05.05.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>1. чудес не бывает, сверхоблегчайзинг неизбежно приводит к уменьшению прочности и ресурса.
2. вес на накат не влияет. или что в твоем понимании тогда накат? сколько проедет вел весом х и у по прямой разогнанный до хх км/ч? тот что тяжелее проедет дальше, т.к. инерция больше ))
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 05.05.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, дайте мне тоже пару комплектов. Шутки ради, мой вилсет, купленный за 600$ (DT Swiss E2200) для ДХ использовать сам производитель не рекомендует. Специфические ДХ-вилсеты стоят совершенно иных денег.
Аффтар, а ты давай-ка читай форум если тебе и вправду что-то интересно, вместо того чтобы создавать заведомо холиварные темы. Вопрос настолько общий и риторический, что его и задавать должно быть стыдно.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Спрошу здесь, дабы не плодить похожие темы.
Почему так получается, что спортсмены-любители и покатушечники выбирают разные колеса? Спортсмены в подавляющем большинстве случаев выбирают мавег либо ХТЯ. Покатушечники, которые могут позволить себе аналогичные по стоимости колеса, обычно выбирают что-то другое. Во всяком случае, у нас в России так. Думаю, что и в штатах и в Европе дело обстоит таким же образом. Почему? А, может, я совсем уже ничего не понимаю ни в колесах, ни в рынке, и дело обстоит у них совсем по-другому?..
Потому что гонцам - гонятся, а покатушечникам - заморачиваться.
Хотя я вот покатушечник и выбираю готовые вилсеты Mavic, на какие денег хватает.
Редкий гость.
Читал-читал.... почему-то про кинговские втулки не вспомнили... Или они уже никуда не годятся?
ЗЫ: Пользуясь темой: вилсет на ободах Мавик 117, втулки Шима 535 Deore насколько легко сломать? А то иногда дропчики по 50 и более прыгаю, на скорости по ухабам тож не брезгую...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)