В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :)

есть легче на 80 грамм, называется Tune Prince.
    и кстати говоря учитывается ли, что к хтру нужен переходник под 6 болтов? это еще граммов 15-20
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    400$ - тут уже собираются колёса под нужды (FR, DH, XC) весьма высокого качества и с долгим ресурсом.[/b]
    я тут как-то пропустил такую увлекательную тему.
    афтар, где можно найти колеса для дыха высокого качества и с долгим ресурсом за 400уев?
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Если бы мне предложили взять бесплатно колеса уровня Аливио или тех красавцев за 1000 грина, я бы тут же взял "красавцев". Почему? Не отвечу, сам не знаю.
    Но когда я решаю реальный вопрос, то выбираю ХТ (можно и ЛХ) на относительно неплохих ободах и спицах ДТ чампион. И мне достаточно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 05.05.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть легче на 80 грамм, называется Tune Prince.
    и кстати говоря учитывается ли, что к хтру нужен переходник под 6 болтов? это еще граммов 15-20[/b]
    я же писал, муляжи не в счет, их ресурс несколько гонок. про цену вообще молчу http://fairwheelbikes.com/tune-prince-disc...hub-p-1347.html
    а если у меня тормоза шимано, мне переходник 6-болтов-центрлок считать? хотя таких вроде еще не придумали.

1) откуда такая информация? Про хтр на мтбре тоже есть отрицательные отзывы, где-то около 10% (много блин!), хтр что, тоже муляж?
    2) а почему собственно не в счет? мы же про накат говорим, а не про ресурс
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 05.05.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) откуда такая информация? Про хтр на мтбре тоже есть отрицательные отзывы, где-то около 10% (много блин!), хтр что, тоже муляж?
    2) а почему собственно не в счет? мы же про накат говорим, а не про ресурс [/b]
    1. чудес не бывает, сверхоблегчайзинг неизбежно приводит к уменьшению прочности и ресурса.
    2. вес на накат не влияет. или что в твоем понимании тогда накат? сколько проедет вел весом х и у по прямой разогнанный до хх км/ч? тот что тяжелее проедет дальше, т.к. инерция больше ))

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 05.05.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я тут как-то пропустил такую увлекательную тему.
    афтар, где можно найти колеса для дыха высокого качества и с долгим ресурсом за 400уев?[/b]
    Угу, дайте мне тоже пару комплектов. Шутки ради, мой вилсет, купленный за 600$ (DT Swiss E2200) для ДХ использовать сам производитель не рекомендует. Специфические ДХ-вилсеты стоят совершенно иных денег.

Аффтар, а ты давай-ка читай форум если тебе и вправду что-то интересно, вместо того чтобы создавать заведомо холиварные темы. Вопрос настолько общий и риторический, что его и задавать должно быть стыдно.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Спрошу здесь, дабы не плодить похожие темы.

Почему так получается, что спортсмены-любители и покатушечники выбирают разные колеса? Спортсмены в подавляющем большинстве случаев выбирают мавег либо ХТЯ. Покатушечники, которые могут позволить себе аналогичные по стоимости колеса, обычно выбирают что-то другое. Во всяком случае, у нас в России так. Думаю, что и в штатах и в Европе дело обстоит таким же образом. Почему? А, может, я совсем уже ничего не понимаю ни в колесах, ни в рынке, и дело обстоит у них совсем по-другому?..

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Потому что гонцам - гонятся, а покатушечникам - заморачиваться.

Хотя я вот покатушечник и выбираю готовые вилсеты Mavic, на какие денег хватает.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Читал-читал.... почему-то про кинговские втулки не вспомнили... Или они уже никуда не годятся?

ЗЫ: Пользуясь темой: вилсет на ободах Мавик 117, втулки Шима 535 Deore насколько легко сломать? А то иногда дропчики по 50 и более прыгаю, на скорости по ухабам тож не брезгую...
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)