<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.04.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Утро определенно задалось![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.04.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Утро определенно задалось![]()
Вы так и не ответили в каком пункте ПДД есть указания велосипедисту двигаться на расстоянии 2.5 метра от припаркованных машин.
Где это регламентируется ? Про расчётную ширину здорово - но не в кассу.
А по поводу крыльев - не вежливо переворачивать вопрос. Для меня априори пластмассовое крепление быстросъёмного крыла менее надёжное. Думаю что многие согласятся.
И не надо путать езду по грязной дороге с говномесом.
Всем привет! Не буду плодить новую тему. Ситуация: Хочу попробовать добираться на велосипеде до работы. Маршрут: от м.Рязанский проспект до м.Ул.1905 года (согласно Яндексу порядка 18-19 км). Дорога от порога до порога с использованием метро занимает примерно 1 ч. 20 мин. Сам раньше на велосипеде особо не ездил, разве что в юности на совпроме типа "Урал", "Десна" и т.п. В связи с этим встал вопрос - реально ли это, а также что для этого брать (плюс по выходным покататься по паркам-грунту). Бюджет порядка 30-35 т.р. Или может для этого подойдет, например электровел (пусть и неполноценный) от Сяоми (как пример ссылка: http://www.segwayninebot.ru/catalog/...42991539391084). Либо же брать гибрид, если да, то какой? Бюджет, как я уже написал, скромный. Понимаю, что за качество надо платить и т.п., но пока позволить себе не могу.
Яндекс рисует маршрут для автомобиля, который реализовать на велосипеде может быть как тупо "ссыкотно", так и невозможно (если он вас через 3ТК ведёт - там езда на велосипедах по проезжей части запрещена). Так что в реальности пробег будет другой (может, побольше, может - поменьше). Как вариант - дом-велосипед-МЦК-велосипед-работа?
Проехать по городу по подобному маршруту вполне реально (даже без МЦК). В зависимости от того насколько "грунтовым" будет грунт - то, что хорошо для грунта и кросс-кантри, для города излишне и неудобно. И наоборот - то, что удобнее и практичнее на городских улицах, может оказаться недостаточным для покорения бездорожья. Промежуточные варианты - компромисс в ту или другую сторону.
Сходите в КАНТ на Нагорной (например) - там сегодня распродажа. Вдруг чего интересное будет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)