МО! Фряново, Красноармейск, Фрязино и все прилежащие районы! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 232

Тема: МО! Фряново, Красноармейск, Фрязино и все прилежащие районы!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Рюкзак категорически не рекомендую.
    А также велоштаны, багажник и прочее [COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Batja; 01.08.2011 в 08:28.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Стартуем в 10-50 от мостика на Барских прудах(Фрязино).
    а маршрут какой? где к вам приткнуться если чио...
    Ride today for tomorrow we die

я завтро работаю, тоесть уже сегодня, да ещё к тому же сёня (уже вчера) два прокола, первые за 2 тыщи пробега в один день, а камеры ещё не клеил, на следующие выходные предворительно записываюсь, все дела по боку оставлю
    Ride today for tomorrow we die

Извините, может не по теме, но так охота поделиться впечатлениями от НОВОГО для меня...

---------- Добавлено в 23:43---------- Предыдущее сообщение было в 23:40----------

Я сегодня наконец-то исполнил свою мечту идиота... я подсел на контакты...
    Внезапно на форуме нашел товарища, продавал велотуфли за полцены, не по размеру... а мне как раз... вот моя мечта и разгорелась под 100%... созвонился, договорился... тут же на форуме нахожу педали, самые простые, Шимано 505-той модели какие-то... Вроде отзывы положительные... все... еду, купил...
    На обратном пути не удержался, пока ехал в эльке до Каланчаевки, прикрутил педали, прикрутил шипы к обувке... выход на станцию... первое пристегивание... первый короткий старт... УАХАаа!!!! Супер... я как буд-то в них родился!!!... я от ст. Каланчаевка до Москвы-3 накатал кругами километров 15-ть..... Я начал забывать что такое 1-2 передняя звезда... крутой подъем по грунту, метра 3 высотой, угол гидето градусов 30... да блин, на топталках я бы уже встал на половине...
    Вообщем, кто катает, тот поймет... с места до 40 км/ч... да как нефиГ делать... Завтра поеду на работу по ярику... буду рекорды ставить на своем тяжеловесе... =)))

А вот еще - прыгать через бардюры в контактах намного удобнее....

Ах и самое наверно главное, в любом начинании - это опусы...
    Ровное место, тратуар, пешеходы, объехжаю слева... останавливаюсь... дальше думаю не стоит продолжать... =))) хорошо на песке =))) надо поработать над реакцией и заблаговременностью отстегивания...
    Последний раз редактировалось X-Niko; 18.07.2011 в 23:43.

X-Niko, что же ты творишь, у меня аж слюнки потекли Тоже потихоньку прицеливаюсь к контактам...

Batja, охренеть, ты еще и без контактов гоняешь? Страшно представить, что будет с контактами...

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    Batja, охренеть, ты еще и без контактов гоняешь? Страшно представить, что будет с контактами...
    Этому персонажу контакты ни в коем случае нельзя ставить... в противном случае ему придется одному летать... либо круги вокруг основной группы наворачивать =)))

Саш, я чудес от контактов не жду и понимаю, что решающее значение имеет физ подготовка велосипедиста. Просто пришло время их поставить

Страшно представить, что будет с контактами...
    Да ничего особенного не будет. Разве что перестану получать шипастой педалью по голени

Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    шипастой педалью по голени
    это точно =)

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от X-Niko Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то исполнил свою мечту идиота... я подсел на контакты...
    Смотри аккуратней первое время.Натяг пружины на минимум.Из своего опыта :контакты опасней топталок на грунте с колеями.Особенно если не видно колеи под травой. Наезжаешь на бровку-и на бок.Ногу физически не успеваешь выставить.На опасном месте выстегивай правую педаль.И раз 5-10 грохнешься на ровном месте на бок пока привыкнешь,это точно.Не убережешься.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Паш, не рассчитывай особо на помощь контактов.В горку помогут,мощность разгона выше, на расколбасе педальки подтягивать вверх удобно.На прямой дороге разницы практически никакой.Разве что нога не соскочит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)