Garmin Fenix 8 & Co. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: Garmin Fenix 8 & Co.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    иначе как ты звонить-то будешь?
    Вот и я о том же, нахрен это нужно в тактических часах

Это же приёмник в чистом виде.
    Дык на приëмном волноводе тоже нужно создать поле, чтоб его возбуждение превратилось в сигналы

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Дык на приëмном волноводе тоже нужно создать поле, чтоб его возбуждение превратилось в сигналы
    Сомневаюсь, что оно будет заметно на фоне поля от работающего проца, экрана и прочей начинки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Ihorz Посмотреть сообщение
    какой навигатор Garmin управляется из-под ios 6
    Если через iTunes на компе сможешь установить старые приложухи Garmin, то мoжет повезет

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

что оно будет заметно на фоне поля
    Деталей не скажу, но на расстоянии 1 метра фонит

---------- Добавлено 28.02.2025 в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2025 было в 14:18 ----------

Гармин стал внутренние коробочки запечатывать

Последний раз редактировалось pavlinux; 28.02.2025 в 13:35.

Гламурный экранчик

20250220_222449.jpg-1280x960.jpg

но напомнило вот это )))

898c27d7c2a55bbd95255ebac98634a3.jpeg
    Последний раз редактировалось pavlinux; 28.02.2025 в 15:29.

Камрады, подскажите: обновил феникс 6, на феникс 8, все настроил, нравится и все такое, но обнаружил странный то-ли баг, то-ли фичу.
    Есть у меня родной гарминовский внешний датчик температуры Tempehttps://www.garmin.ru/tourism/catalo.../tempe-sensor/. К новым фениксам он спокойно подключился, при занятиях подцепляется нормально, а вот не во время занятий часы его автоматически не цепляют
    В 6 фениксах после того как я его один раз подключил к часам виджет температуры (не путать с погодой) всегда брал информацию с него, а не со встроенного датчика (который предельно бесполезен, ибо показывает что-то среднее между рукой/воздухом/внутрянкой часов, а вовсе не температуру "за боротом") и не показывал вообще ничего если не мог его найти. А в 8 фениксе виджет берет температуру именно со встроенного датчика, строит бесполезный красивый график, зачем-то предлагает выбрать точку на карте... Короче делает что угодно, кроме того что нужно. Как настроить его что-бы он вел себя как в 6 фениксах? Графики/карты и т.д. нафик, пусть просто при вызове виджета ищет датчик, подключается и показывает текущую температуру, а если не может найти, то не показывает вообще ничего, а не вот это вот все
    Последний раз редактировалось Limonad40; 27.04.2025 в 17:51.

Что, Гармин в России совсем умер? Ни одного сообщения за очень долго... эт я к чему. Вышел-таки 970, и я уже было намылился купить, пока ценник не увидел. Хотеть за 970 столько же, сколько за феникс8 амолед - ну ничего ж себе.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Что, Гармин в России совсем умер?
    Видимо, те, кто не считает себя спортсменами, слезли с него на Амазфиты Balance 1 и 2, T-rex 2, 3 и Ultra если нет потребности в спортивной статистике - то вполне себе норм варианты. Ценник при этом раз в 5 меньше, чем у 8-го Феникса.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Что, Гармин в России совсем умер? Ни одного сообщения за очень долго... эт я к чему. Вышел-таки 970, и я уже было намылился купить, пока ценник не увидел. Хотеть за 970 столько же, сколько за феникс8 амолед - ну ничего ж себе.
    Феникс 8 по цене сопоставим с 970, если у Феникса обычное стекло и для корпуса используется сталь вместо титана. У 970 качество материалов стало выше, ощущаются вполне премиальными. Тот же титан, сапфир. Аналогичные Фениксы с сапфиром на 100$ дороже, как минимум (цены из магазинов в США). Поэтому у многих тут и дилемма при выборе - 970 или 8-ка. С 965 такого не было, "дешевизна"(относительно верхних моделей) чувствовалась сразу. Да и повертев в руках 970, скорее возьму их, а не Фениксы. Аккуратнее, тоньше и меньше весят при отличном экстерьере) Сугубо мое мнение)
    Последний раз редактировалось lazy.squirrel; 28.05.2025 в 21:05.

Видимо, те, кто не считает себя спортсменами, слезли с него на Амазфиты Balance 1 и 2, T-rex 2, 3 и Ultra если нет потребности в спортивной статистике - то вполне себе норм варианты. Ценник при этом раз в 5 меньше, чем у 8-го Феникса.
    Если "нет потребности в спортивной статистике" то годятся абсолютно любые умные часы, которые больше нравятся внешне/по цене

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)