Хочу заехать в горку - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 438

Тема: Хочу заехать в горку

Цитата Сообщение от Ideem Посмотреть сообщение
    Вот мой позор!)
    https://youtu.be/cfeULrb2dII
    Почему позор, просто шаг переоценили, если 38/36, примерно 2.5 метров.
    Или такую круть не катать, или тренироваться, чтобы заехать, или шаг уменьшить.
    На такой уклон с таким шагом Эндрю Фезер и Лука Вирголито (Бандит) заедут, которые в Стену Сормано нормально поднимаются.
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=366026&p=9169219&viewfull=1#post9 169219

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92538 км, Vmax=77 км/ч

Ideem, лайчонок как бы то ни было установлен Я в этот подъём от начала до конца впервые закрутил в 2014-ом спустя 1,5 месяца многочисленных попыток.

Веломаньяк Аватар для Ideem
    Байк
    GT Sensor
    Записей в дневнике
    1

Офф
    Двойник спереди мне вообще нравился, особенно на дальняк. А теперь велик потихоньку из трейл-кк превратился в эндурик, с двойника цепь слетала, с нэрроувайд не слетает, но меньше 38 звезды - по городу бессмысленно ставить, идеально еще с шоссейной кассетой 11-28, которой на бездорожье, конечно, не хватает... а вот недостатки новой вилки впервые ощутил (дня 3 назад поменял), велик рыскает в подъеме. Зато на спуске уверенности прибавилось) А по городу - практически не ощутил, но я больше 50 км за раз и не ездил пока.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Сейчас на системе (тройник) самая маленькая звезда 22 зуба. На кассете максимальная 34 зуба (8 ск). В принципе все устраивает, кроме того, что не могу заехать в один подъем. Посмотрел, вроде звезд меньше чем 22 зуба на систему нет. Да и не поставить, если бы были, т.к. крепления и так по самому краю. Аналогичная ситуация с 8 ск. кассетами. Думаю, что с 42 зубьями я бы уже заехал. Сзади стоит диоровский переключатель с 8 ск манеткой срам на руле. Единственный вариант, что я вижу, это взять 10 ск. манетку и кассету на 10 скоростей. Наверное, еще цепь нужна будет.
    Может какие варианты уважаемое сообщество предложит? Акция с заездом разовая.
    Зигзагом можно https://youtu.be/ykgt0bbAK9k
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    странный вывод, если честно; Тогда нужно на синглспид пересаживаться;
    Это не вывод, а факт Хоть до передаточного соотношения 1:100 дооблегчай передачу, но чтобы крутить, помимо ног, нужна еще дыхалка, которая и ограничивает способности штурмов стен. Поэтому тихонько спешиваемся и выбираем горки по зубам.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    нужна еще дыхалка
    Нет такой штуки как "дыхалка")))
    есть выносливость, на которую сами легкие никак не влияют... причем выносливость не всего организма, а конкретных мыщц, в данном случае ног.

На этот холм и с передачей 32/42 заехать непросто, с шоссейной >1 только рядом с ним по асфальту.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    Нет такой штуки как "дыхалка")))
    есть выносливость, на которую сами легкие никак не влияют... причем выносливость не всего организма, а конкретных мыщц, в данном случае ног.
    Есть такие штуки как дыхательная система вместе с сердечно-сосудистой. Запас кислорода в мышцах ничтожен, его хватает на считанные секунды работы, а дальше его как-то надо туда доставлять. Пока еще неизвестны случаи. что кто-то научился дышать жопой и напрямую оттуда снабжать ноги кислородом

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Есть такие штуки как дыхательная система вместе с сердечно-сосудистой. Запас кислорода в мышцах ничтожен, его хватает на считанные секунды работы, а дальше его как-то надо туда доставлять. Пока еще неизвестны случаи. что кто-то научился дышать жопой и напрямую оттуда снабжать ноги кислородом
    очень продвинутые познания))))

рекомендую ознакомиться на досуге https://www.youtube.com/watch?v=eout3qUaiUM&t=1618s

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    очень продвинутые познания))))

рекомендую ознакомиться на досуге https://www.youtube.com/watch?v=eout3qUaiUM&t=1618s
    Предлагаю найти тягунок процентов 15%+ и надеть пульсометр.

Посмотрел немного видео: чуваки отжигают, конечно. Не обязательно верить всему, что говорят из телевизора люди в белых халатах.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 13.06.2023 в 22:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)