амортизатор-то переверните блокировкой вверх, там места сверху полно вроде.
амортизатор-то переверните блокировкой вверх, там места сверху полно вроде.
Не, спасибо. Загиб рубашки будет черезчур изогнутым, что скажется на качестве включения блокировки. Лучше так с плавным изгибом.
Хотя, загляну еще раз в это место, может там проделали альтернативный канал под рубашку, а я его и не заметил. Всяко может быть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего и не получится его перевернуть поворотным рычагом вверх, сам корпус под рубашку будет мешать "ушам" держащим аморт.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Обслужил тормоза и сделал взрыв-схему. Может кому пригодится.
![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 14.11.2024 в 11:48.
Перевернуть аморт сто процентов не получится, также рекомендую проверить как оно при срабатывании подвески, места между поворотным рычагом и крышкой бутылки что на фото маловато, может ударяться.
Да это, и так было понятно изначально. По этому, аморт и был расположен вниз блокировкой.
Практически 1.5 года катал без переделки крепления под фляго-держатель. Тогда ничего не билось хоть и места было в притык, а теперь то, и подавно не будет с щелью в 1.5см.
Проверю конечно, при случае.
Вот приедет фляго-держатель с боковой загрузкой, должно быть еще комфортнее загружать бутылку.
![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 15.11.2024 в 09:01.
Спасибо что напомнили, есть такие у меня в виде шайбы разного диаметра. Найду, обязательно попробую отремонтировать. Надо только пруток чуть подлинее соорудить.
---------- Добавлено 03.12.2024 в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение 25.11.2024 было в 21:31 ----------
Добрался все же до полировки ручки, благо набор с подходящими войлочными насадками получил, и отполировал внутреннюю стенку мастер-цилиндра.
Риски от повреждения ушли и за полировались, да так, что камера толком не хотела фокусироваться на этом месте.
Вот теперь думаю - "Место отполировано, не повредит ли его снова тормозная жидкость?" Думаю, что минеральное масло бурную хим. реакцию с алюминием не должна проводить, это вам не DOT. Но, думаю, что восстановить анодировку было бы тоже неплохо.
---------- Добавлено 19.12.2024 в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2024 было в 13:26 ----------
И, он таки приехал, даже уже установлен вместо старого.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Попутно, продав алюминиевый Willier 26", который оказался немного тяжеловат для девочки 10 лет, начал новый "проект" по сборке карбонового хардтейла. Все таки, 12.5 кг тащить в гору, это не для щуплой девочки, "тяжко" было смотреть на нее в такие моменты.
Компоненты потихоньку приходят, но чую, что к НГ не успею собрать и подарить, на ДР тогда обрадую.
---------- Добавлено 06.01.2025 в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение 19.12.2024 было в 09:48 ----------
Не только Lexon делает такие кареточные "стаканы".
![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 06.01.2025 в 09:14.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Согласен, но, явные тенденции (подражания) в производстве имеются.
То же, имеет место быть такое. Азиаты любят положить/доложить материала. Конструкция от этого будет немногим тяжелее, но думаю, что и по прочности чуть по лучше должно быть.
Благодарю. Девочка бойкая, живая, по этому и краски для нее подобрал по ярче.
Правда, меня тут озадачили с расцветкой. Как-то не придавал этому значения когда выбирал компоненты, но говорят, что некоторые особо "чувствительные" индивиды могут перевозбудиться.
Нужно будет добавить что-то красное в общую цветовую гамму.
p.s. Кстати! С Рождеством вас парни.![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 08.01.2025 в 10:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)