Что с вами произошло сегодня? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 143 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1430

Тема: Что с вами произошло сегодня?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

гусары с трудом сдерживаются сейчас...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    как педалить пятками на контактах?
    Когда наступит...научишься
    С концом я впервые попал
    Обычно то с рюкзаком, а там и перчатки нитяные и пупырчатый пакет есть(это для поездок на колесе держу, в штаны запихать. А то даже рюкзак спереди держу, если ветер встречный+моя скорость...это ой... Но там то руки свободны)

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    гусары с трудом сдерживаются сейчас...
    Это про "а мне уже жениться можно?"
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Руками массировать. Можно на ходу, можно остановиться, как удобнее )
    Штанишке с памперсом применить
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Свет далеких планет нас не манит по ночам

Последний раз редактировалось Gearbox; 09.12.2022 в 12:05.
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Чего-то как будто не хватает... Подножки, что ли?
    Последний раз редактировалось sbatrov; 09.12.2022 в 13:02.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Подножка для прогулочного Ашана
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

на подвес ставил, болтается стучит,-снял
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

А я подвес убрал. Перестраховываюсь. К тому же на улице зима
    , и раз уж всё так плохо, то пусть и вел будет ригид. (как в анекдоте: "раз такое пиво. то давай и бутерброд с ...."
    Из велосипедного произошло вот что: вышел на лоджию, помял заднее колесо пальцами - нормально безкамерка, не дует, помял переднее - тоже нормально.
    и раскас конечно, иначе зачем меня вообще в этой теме читать?
    Беспросветная мучительная нерадость терзала сердце СанМитрича, когда он, заботясь о своих коленях велосипедиста, поднимался задом-наперед по лестнице на 9 этаж. Михалыч на 6-м этаже курил на лестничной площадке: "и чо? помогает?".
    - Нет, Михалыч, ничего уже не помогает! НИ-ЧЕ-ГО! Всё пропало! Жизнь пропала, Михалыч! Мне пиисят шесь лет!
    - ааа, ну-ну...
    СанМитрич зарыдал, нелепо приваливаясь на левую ногу, побежал к себе на девятый, по пути он забегал на каждый этаж и звонил во все квартиры: "Марфуша! Едем немедля! Слышишь?! ААА! Слышишь?! Немедля! Все пропало! Мне пиисят шесь лет!!! УУУуууу! Всё пропало!".
    СанМитрич утер скупые мужские слезы со своих седоватых щетинистых щек, зашел к себе в квартиру, подбежал к жене на кухне, схватил её за плечи и стал орать: "Яаааа тебяаа вииидеть уже не магууу!!!". Марфуша скучно ответила: "надоело, молока не забыл?". Взгляд СанМитрича потух, падать восковым манекеном было некуда.
    - Пат. Что делать? Что-то надо делать. Ведь так нельзя... - продолжал вслух размышлять СанМитрич. Марфуша молча открыла молоко, плеснула в кружку и поставила на плиту кофейник.
    Ситуацию спас внезапный звонок. Резкий в этой пронзительной тишине, он позволил разрешить кризис.
    Звонил Петюня, попросил повисеть, ща подключет к конфе Витька. СанМитрич сразу установил рамки деловых коммуникаций чеканной холодной фразой: "Михылыч в завязке, только что видел".
    - У нас абоненмент в воллейбойлерной, с семи до девяти, давай быстро, мы заедем.
    - 5 минут, мяч есть?
    - Есть, тока пожалуста, давай сегодня без боев с тенью! А? Там новые будут - отпугнешь ведь!

Служащий мельподмены, мим театра пантомимы имени Федора Алькозельцерского, подходя к раздевалке истошно завопил: "Идёот велиикай Мгааааангаааа!!!", слово Мганга он провыл, вложив и ужас, и восторг, и надежду, и уважение, и даже почтительность.
    Петюня и Витёк досадливо замлякали.

Байк

Сегодня, в сеанс одновременного заезда в Rouvy, телефон не подключился к телевизору, и было очень мелко - даже в очках.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Чёт вчера выкатился после снегопада, на сингле тяжеловато было местами. Не то чтобы мультиспид кардинально бы изменил ситуацию, но некоторые места проползти можно было бы легче.
    Ещё всё-таки столкнулся с тем, что педали без длинных шипов не очень в снегопад. Летом я их стараюсь избегать, чтобы не нанести себе увечья и не залить всё вокруг кровью с ног, зимой же лучше с ними. С выбором сегодня проблем больше, чем позавчера. Хотелось не чёрные и не тяжёлые. Wellgo MG-1 Ti стоят как-то дороговато да и выглядят уже старомодно, DMR V12 Mg Ti вообще не купить, на Race Face Chester не понравились принты, хотя сами педали вроде ничего. Взял аналогичные гонкалицу 4Bike M991 безо всяких надписей, должны быть норм, посмотрим.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Пока в раздумьи, переделывать на мультиспид или нет. Как выход видится замена задней звезды с 18 на 20Т, но нигде пока её найти не могу.
    Последний раз редактировалось sbatrov; 10.12.2022 в 15:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)