гусары с трудом сдерживаются сейчас...
гусары с трудом сдерживаются сейчас...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Когда наступит...научишься
С концом я впервые попал
Обычно то с рюкзаком, а там и перчатки нитяные и пупырчатый пакет есть(это для поездок на колесе держу, в штаны запихать. А то даже рюкзак спереди держу, если ветер встречный+моя скорость...это ой... Но там то руки свободны)
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Это про "а мне уже жениться можно?"![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Свет далеких планет нас не манит по ночам
![]()
Последний раз редактировалось Gearbox; 09.12.2022 в 12:05.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Чего-то как будто не хватает... Подножки, что ли?
Последний раз редактировалось sbatrov; 09.12.2022 в 13:02.
А я подвес убрал. Перестраховываюсь. К тому же на улице зима
Сегодня, в сеанс одновременного заезда в Rouvy, телефон не подключился к телевизору, и было очень мелко - даже в очках.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Чёт вчера выкатился после снегопада, на сингле тяжеловато было местами. Не то чтобы мультиспид кардинально бы изменил ситуацию, но некоторые места проползти можно было бы легче.
Ещё всё-таки столкнулся с тем, что педали без длинных шипов не очень в снегопад. Летом я их стараюсь избегать, чтобы не нанести себе увечья и не залить всё вокруг кровью с ног, зимой же лучше с ними. С выбором сегодня проблем больше, чем позавчера. Хотелось не чёрные и не тяжёлые. Wellgo MG-1 Ti стоят как-то дороговато да и выглядят уже старомодно, DMR V12 Mg Ti вообще не купить, на Race Face Chester не понравились принты, хотя сами педали вроде ничего. Взял аналогичные гонкалицу 4Bike M991 безо всяких надписей, должны быть норм, посмотрим.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Пока в раздумьи, переделывать на мультиспид или нет. Как выход видится замена задней звезды с 18 на 20Т, но нигде пока её найти не могу.
Последний раз редактировалось sbatrov; 10.12.2022 в 15:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)