...........)))) фоты -этт завсегда хорошо, но история -ещё лучче ...
...вспомню по кофейной теме ::
...это было... очч давно, на исходе совка, когда в магазинах голяк и совеццкий человек был со всех сторон не удовлетворён ...я чудесным образом оказываюсь в своей первой загранке, и сразу в славном городе Антиб, что между Каннами и Ниццей, с научными целями ...первый вечер, южный томящий вечер, берег, шум моря, кафе ...и конечно кофе ...ятогда конечнож поплыл рассудком -другая планета, чегоужж, особ на контрасте стогдашней Москвой ...кофе был божественный, нуу мне так вспоминаецца)) ...ия понял, что надо действовать :: подозвал официантку и сказал чтот типа того (при этом сидел за столом со старшими товарищами -парой наших профессоров...) : "...милая девушка, у нас сегодня такой хороший вечер с моими друзьями в вашем чудесном кафе, что я хотелбы взять эту кофейную чашечку в память обАнтибе, о вашем кафе, этом вечере и друзьях , иесли можно бесплатно..." (-вотжеж был молодой бессовестный сукинсын))). Девушка ответила "...безпроблем..." и потянулась за моей чашечкой, ноя её перехватил, с вопросительным взглядом ? -она извиняясь "...я хотела просто взять помыть..." , но я сказал, что возьму "как есть" -так лучше (почему лучше -хз -наверно, думал, что она передумает и не принесёт обратно уже чистую...))
...так вот эта чашечка у меня на кухне стоит, на дне красуется мэйд ин Итали -такого счас ужж нет...
вот такая ::
https://www.coffeemag.ru/himages/pos...s/5657-org.jpg
...яжж лох совковый ничего не знал о сетевой Сегафрэдо ичто такую можно встретить хоть вГонконге, Хоть вНьюЙорке ))) но память об этой истории -всегда со мной, как и чашечка...))
...кстати Сегафрэдо спонсирует международные провелокоманды -ей поклон нижайший...