Есть ли смысл в минус 500 грамм на подвесе - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 147

Тема: Есть ли смысл в минус 500 грамм на подвесе

Комбинированный просмотр

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

ну какой дх подвес 13кило?

что-то короткоходное, если цельноалю весит столько

игрался 2 раза в снижение веса на алю подвесе, ниже 12 с педалями опуститься не удалось без замены колёс

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Советовать китайский руль на ДХ раму это конечно в тренде ЕГЭ.
    катать сотки по полям на дх это какой уровень?

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Такое КК https://youtu.be/Gj2PKHcQi7U?
    Продам: Regin X

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

ждем автора темы, может он реально втихую на кубках мира катает, а мы тут спорим про карбон

IMG_20210515_162953927.jpg. Короткохрдный алюминиевый jamis halo xc,+ кастом подвес, зад 90, перед 120. Не какого экстима, в основном матрасинг по грунтам.с бутылкой без бутылки пробовал, по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет. И так и так укатывают до присмерти, и дистанции всегда в новых местах, прям чистого стравнения не подучаеться. Проблемы в теме не какой нет. Просто хотел собрать мнения людей, и может быть найдется какие то эксперименты по типу "научного подхода"

Цитата Сообщение от Heineken21 Посмотреть сообщение
    по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет
    ответ найден

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ответ найден
    Ну это как то скучно)

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    у меня есть забавное наблюдение.
    Ехать по кочкам мне легче на 20кг ригиде, он просто их переезжает и едет дальше.
    Карбоновый хардтейл утыкается в кочку, вилка проседает и велосипед норовит скинуть меня через руль
    Но я все равно считаю, что по трассе особо разницы нет плюс-минус несколько килограмм.
    Разница появляется, когда много торчков и тасканий велосипеда через разные препятствия, в том числе длиной несколько километров через кусты или качающийся торфяник с камышами.
    От давления в покрышках зависит много, эти наблюдения на одних давлениях?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну это как то скучно)
    На этот случай лучшее решение - прокачать велик установкой мощемера. В одном флаконе будет и дорогая игрушка и возможность поиграться в нее не только во время пвдшки, но и после этого покрутить графики пульса мощности и т. д.. Еще лишний раз отмечусь, что покупка хороших очков, седла, одежды и туфель приносит намного больше приятных эмоций, чем апгрейд железа.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Вложение 669288. Короткохрдный алюминиевый jamis halo xc,+ кастом подвес, зад 90, перед 120. Не какого экстима, в основном матрасинг по грунтам.с бутылкой без бутылки пробовал, по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет. И так и так укатывают до присмерти, и дистанции всегда в новых местах, прям чистого стравнения не подучаеться. Проблемы в теме не какой нет. Просто хотел собрать мнения людей, и может быть найдется какие то эксперименты по типу "научного подхода"
    Моё мнение:
    Дорогой друг, ешь, пей, катай.
    я всегда буду против.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Вложение 669288. Короткохрдный алюминиевый jamis halo xc,+ кастом подвес, зад 90, перед 120. Не какого экстима, в основном матрасинг по грунтам.с бутылкой без бутылки пробовал, по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет.
    А если не 100км, а... скажем, круг 5км, 4-6 раз, до усрачки, чёрных кругов в галзах и гипогликемии? Ну и высоты хотя бы 50 метров на эти 5км (лучше больше).
    У меня на 10,8кг байке вышло быстрее, чем на 12,5кг. На втором месте 9,5кг байк, но он без амортизации, и геометрия CХ не всегда айс.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Хотя, бутылка воды, фигня, конечно. ТОже сомневаюсь, что ощутил бы. Ездил и с водой, и без. И не помнб, когда лучшее время было.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)