Кроссачи идиоты, конечно. Если ты газуешь в горку, а с нее на тебя летит чувак с номером, не снижая ходов, то можно задуматься, хотя бы, все ли я правильно делаю? Нет, они поперли дальше. Кто-то там кричал на них. Все выжили в итоге?
А где смотреть абсолют?
Отличное мероприятие, можно позавидовать погоде, массовости и организации. Жаль, что не 3 круга. А то не марафон всё-таки. Но кому-то и двух кругов хватило. Это, так сказать, взгляд со стороны.
Немного кино поснимал. Постепенно буду выкладывать.
Лыжники против мтбшников. Две недели глубоких размышлений, ехать или не ехать, 46 или 23, дождь или не дождь. Когда мтб, перед лыжником всегда стоят такие рассуждения, наивные, должно быть, для трушного мтбшника. Относительно хорошая погода и отсутствие достойных альтернатив, решили в пользу мтб. Тем более регистрация в день гонки не проблема. Тем более лыжное Лыткарино, где еще ни разу не катал на мтб. Заявка на 23 км (хотя по факту гпс полар 25.75 км вышло на круг), и вот в стартовом коридоре. Начало спокойное. Никто не суетится, даже молодняк достойно себя ведет. Первая 10-ка прямо для лыжника создана. Как вот реально, будто на лыжах катил, а не на мтб. Прямо как на трамвае по ним на параллельных курсах обгоны в гору пачек трушных мтбшников. Приятно ж, не лыком лыжники шиты. Потом пошли легкие трейлы, скорость упала, мтбшники начали подпирать. Потом пошли трейлы вдоль карьера, скорость упала еще сильнее. Девочки отъехали из первой тройки. Начали подпирать другие. Приятно конечно трейлы за ними рулить) долгожданный подъем, разгон, обгон и снова в своей стихии на прямках. Перед финишем уж нету трейлов, выдохнул. Финиш. Хорошо.
Организация на 5. Хронометраж на 5. Дистанция на 5. Было пару раз желание не туда уехать, но в целом гуд. Народ в целом интеллигентный, хотя знакомых фамилий из лыжной тусовки всего две в протоколе. Мтбшникам знакомым проиграл сравнительно терпимо. Время 1:25 в протоколе, бывало и лучше, но без прикатки нормально.
Последний раз редактировалось AlexFit; 17.10.2021 в 22:19.
Довольно тяжелый круг. Без технически сложных участков, но с изоблием тягунов. На тягунах отставал, на трейлах упирался в непривычных к ним.
Катилось интересно, но сильно выбил из колеи заниженный в анонсе набор высоты. Заявлено было 270 м на круг, а реально было 450. Когда гармин показал, что набрано уже 300, а до конца круга еще далеко, в голове пронеслась четкая мысль: "а хорошо, что таки на один круг записался")
Спасибо организаторам от мтб-чайников-туристов. ))
В субботу проехали трассу в тестовом режиме, стало страшно.Зато в вск уже пошло легче и веселее.
![]()
Прокатилась с удовольствием.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Я с этими ...чудаками встретилась на встречных курсах на трейле вдоль Волкуши. Еще и в самом узком месте - справа дерево, слева обрыв... Пару минут он соображал, как разъехаться. Я высказалась, что о них думаю. ))
Обошлось без жертв, но остановка там была не к месту...
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Протоколы обработаны и доступны:
по категориям
по дистанциям
и в современном "он-лайн" виде.
Со всеми замечаниями, пишите, пожалуйста, на почту maxim@vsemsport.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)