бананы в ушах.. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: бананы в ушах..

Creative MuVo TX 1Gb c Koss-овскими наушниками - затычками с конусами из мягкой резины, вставляемыми в слуховой канал.

Из плюсов - приемлемое качество звука и экономия батареек, как ни странно - с такой конструкцией ушей можно ставить звук на половину или даже треть громкости.

Из минусов - почти совсем не слышно окружающий мир , так что приходится башкой вертеть. Ну да на велодорожке это и почти нестрашно, на дороги тут редко когда выезжаешь.

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

А у меня вместо плеера телефон SE W810, только я стараюсь не слушать плеер при езде, так как можно что-нибудь провафлить из-за музыки, да и вообще когда катаешься нужно слушать звуки природы!
    С уважением, Андрей

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Купил сегодня наушники Sennheiser CX300 . Затычки . Уши затыкают хорошо , держатся крепко , звучат отлично . Несмотря на свою затычковую природу , внешние звуки при низком уровне звука плеера - не отсекают . Так что катать в них можно . Метро плеер с ними заглушить вполне в состоянии , при этом . В общем - я доволен . А .. еще что хорошо - у них провод очень короткий , как раз для плеера .
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Sony 900 MP3/CD + ухи КОСС вибрейки
    но в г Москве не слушаю принципиально ибо на дороге можно впереться в авто профукав праволевообгоняющих . На дачах же можно не услышать "аву" которая догонят сзади с целью прокусить покрышки и погрызть ноги.
    1. Локации тела:
    летом (с аперля по ноябрь )- МО- Абрамцево- станция Радонеж - дача
    зимой - Смоленская площадь - городское пристанище
    2. Занятия:
    летом - инженер-электронщик в гарантийном отделе одной компьютерной конторы
    зимой - системный администратор
    3. Контакты:
    АСЯ 190 696 734
    моб 8 909 686 89 89

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 27.08.2006 20:48) [snapback]170414[/snapback]</div>
    Купил сегодня наушники Sennheiser CX300 . Затычки . Уши затыкают хорошо , держатся крепко , звучат отлично . Несмотря на свою затычковую природу , внешние звуки при низком уровне звука плеера - не отсекают . Так что катать в них можно . Метро плеер с ними заглушить вполне в состоянии , при этом . В общем - я доволен . А .. еще что хорошо - у них провод очень короткий , как раз для плеера .[/b]
    +1
    купил. слушаю. доволен вполне.. :punk:
    правда, проводок тонковат, надо под одежду убирать, чтобы не зацепить случайно.

пару раз ездила с наушниками, правда при этом громкость очень низкая была, чтоб слышать че, происходит. А когда выезжаю на технически сложные участки шоссе - вообще выключаю музыку.
    НО вообще мое мнение - автомобилистов раздражает, когда они видят, что байкер с наушниками едет. "Типа вот козёл. лезет, куда не следует, да еще и уши хренью всякой заткнул." Вот честно - меня бы раздражало, если б я была за рулем авто.
    "Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."

2Downhill: ну если он при этом без шлема, в джинсах и насвиставая глядит куда угодно но не на дорогу, то тогда наверно да, не понравится

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

iPOD nano 2GB+Thomson HED112. Когда с кем-то езжу, просто в кармане, а так постоянно слушаю, причём оч громко)))

"Бананны" в уши при езде не вставляю потому как слышать хочу что вокруг, максимум это один наушник от телефонной гарнитуры...

iPod nano 4 Gb + AudioTechnica ATH PRO 700
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)