Находил сообщения годичной давности, где писали, что не учитывает время стоя и сидя, мощность в этих положениях.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Мне комп надо будет крепить над выносом, а не перед, поскольку спереди фара будет. Я так прикинул, что нет вариантов, кроме как крепить на гарминовское крепление с адаптерами с али. Вроде такого https://www.aliexpress.com/item/32967764558.html
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 16.01.2022 в 12:32.
Чем можно смотреть учёт времени стоя/сидя?! Сейчас по снегу катаю на топталках, но осеннии .fit-файлы с записанными показаниями Ассиомы в наличии...
Держалки перед выносом есть и с поддержкой крепления фонари под велокомпом, типа такого -
https://aliexpress.ru/item/1005002787868030.html
- чем дальше от выноса экран компа, тем проще считывать с него данные почти не отрывая глаз от дороги. Иногда эти миллисекунды разницы могут быть критичными.
Хрен знает, я ещё не разобрался. Но читал, что человек во что-то гарминовское подгружал и там этого не было, хотя педали в принципе умеют определять.
Мне такое неудобно, фара слишком далеко выдаваться будет. Ну ладно, с этим я разберусь, подберу что-нибудь. Возможно, и с родным креплением нормально уместится.
Не помню, было или нет, но...
Компания SRAM объявила о приобретении перспективного бренда GPS-велокомпьютера Hammerhead-производителя мощного Karoo 2 — присоединившись к своему постоянно растущему портфелю брендов, в который входят RockShox, Zipp, Truvativ, педали Time Sport и Quarq. Финансовые детали сделки не были обнародованы, но SRAM сообщает, что приобретение было завершено 30 декабря 2021 года.
Ссылка
Это плохо?
Кто его знает...
Не думаю. Но пока всё равно ничего толком не известно. Денег, видимо, станет больше на разработку. А вот в каком направлении пойдёт Sram...
Я тоже его рассматривал для приобретения. Комп в смысле, не компаниюНо всё же заказал другой. Не из-за того, что "плохой", просто так сложилось
SRAM похоже решил грамотно "озаглавить" букетик своих электронных технологий начиная с беспроводной трансмиссии с поверметром и заканчивая пресловутыми датчиками давления в шинах. Можно не сомневаться, что поддержка всей линейки их устройств в Кару будет серьёзно переработана и выведена на новый уровень интеграции - ожидаю появление и новый полей для профилей с данными новых датчиков, и модных оповещений, а в будущем глядишь и автоподстройка трансмиссии под затрачиваемые ватты, то бишь практически АКП вырисовывается... Если конечно определённые риски, коли высший менеджмент полезет в огород разрабов и будет протаптывать там новые дорожки прямо по грядкам, но хочется надеяться на лучшее и пожелать удачной интеграции хаммерхедов с прочими софтварными отделами корпорации.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.01.2022 в 10:52.
GPLama коротенечко про недоработки Кару и надежды на благотворное влияние SRAM -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)