Шредвана - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 589

Тема: Шредвана

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    хочу до 200 грамм уложиться
    ну это маловероятно, нормальное рабочее седло в дорогой версии но без карбона будет все равно более 200гр.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

130 мм ширина без резких граней (135 большой выбор, хочу 130)
    а зачем тебе такая узота, не шоссер же вроде.
    Ты не померял сидалищные кости или просто хочется узкое?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

спс.. волт у меня на второй веле.. седло как седло но я видел лучше. силверадо у меня в какой то супер дешевой итерации был на пантере. единственное седло в моей жизни на котором я не смог ездить.. тогда скорее всего из за того что только начинал кататься, но ассоциации остались )) в общем, что угодно не но силверадо. хромаги выглядят божественно -брутальны AF и в целом норм форма но вес зашкаливает. хочу до 200 грамм уложиться

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Вот собрал наконец и выкатился )) вот что получилось ))

http://images.vfl.ru/ii/1612368982/a...33204564_m.jpg

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

(продавал ненежный вело шмурдяк в местной барахолке, приехал человек на этом.. человек дико извинялся за грипсы не по стилю.. руль таким останется)
    вот видишь, седла это то где чьи-то рекомендации не помогут, надо мерять. У меня было 2 волта в средней ширине и сейчас в узкой на грэвеле, силверадо сейчас на санте, для меня очень удобными оказались. на электро SDG fly тоже ОК. а до этого были и всякие Selle Italia SLR в разных версиях, спеш tupe и romin.

по поводу седла, купи для прекола повер китайский просто попробовать, карбоновый правда жестковат

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    по поводу седла, купи для прекола повер китайский просто попробовать, карбоновый правда жестковат
    Такое?

ага))
    отличное седло но широковато под мои нуждвы. на трейалах когда совсем опущено широковато чтобы между ног легко болталось. я на нем один раз выкатился. мне еще в средней части показалось широковатым.давило на ноги, но у меня ноги толстые. отдал жене, она ездит пертикально и на полу согнутых ногах ))

я кста на замену взял дорожное карбоновое ес90 ценой 4 гамбургера, 150 грамм веса. тоже широкое 142 мм, но на оранжевом велике - пара выездов (80км) - шикарно, вообще не замечаешь. удивлен что выдерживает мои 95 кг без проблем
    Последний раз редактировалось TOLM; 04.02.2021 в 21:05.

понял-принял

а на полусогнутых лучше не ездить, чтобы колени не перегружать

понял-принял

а на полусогнутых лучше не ездить, чтобы колени не перегружать
    угу, но там здравый смысл, логика и прочее бессмыссленны.. принять и простить

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Какая то дурная неделя, то работа, то семья.. только собрал это дело. Но не катнул пока

Выражаясь маркетинговым языком -фактический вес 15.1 кг без педалей )) сильно легко не ожидалось - тяжёлая рама, эндуро вилсет, все дела.

Седло пока старое ))

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А чего это за красная пежня вместо крышечки рулевой?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Дорогой TOLM!

собрал это
    С обновкой!
    Удачи!

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для Imfant_rat
    Байк
    Marin nail trail 2009, Norco Sight A 7.1 2014, Silverback Scoop Deluxe 2019, Shulz BDC 2025 и еще половина велосипеда.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А чего это за красная пежня вместо крышечки рулевой?
    Крепление для гоупрошки, наверное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)