Послепокатушечный жор. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 237

Тема: Послепокатушечный жор.

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    А вы можете порекомендовать правильный изотоник? Или они все нормальные?
    Да , в принципе, главное, не совсем чтобы самый дешевый, а то там просто пищевая соль и вкусовая добавка отвратная какая-нибудь.
    Я такие использую, но в России их может не быть.
    isotonic-electrolyte-effervescent-tablets_-1.jpg
    Есть много всякого, с витаминами, с л- карнитином, да их в России полно. Зимой менее актуально, летом в жару обязательно. А курс панангина, наверное, вообще всем не
    помешает.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    вкусовая добавка отвратная какая-нибудь.
    пока вкусных не встречал, брал SIS с непомню каким вкусом чтот цитрусовое, таблетку-шипучку какую-то другую с гранатовым вкусом, 2 R-Line с яблоком и вишней - боже, все отвратно и приходилсь пить через силу хотелось просто заливать регидрон

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Сок - это непонятно концентрат чего и с непонятно какими добавками. Если только сами не выжимаете. С томатным попроще- там просто томат паста разбавленная водой.
    Какие микроэлементы вы таким образом собираетесь восстановить, непонятно. Столько вам не выпить. Вы после хоршего прохвата форму видели? соль везде. В основном, конено, натрий, но и все остальное вылетает - мама, не горюй. Изотоники и панангин, повторюсь. Травку конечно, не бросайте, ни в коем случае.))
    Это проверять надо. что в изотониках много всего. Проверять на предмет - уловки маркетинга или правда. Не может быть, чтобы в естественной природе не хватало витаминов, солей, минералов и прочих составляющих пищи. Мне хорошо и ладно, про изотоники не проверял. Не знаю.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.11.2023 в 18:20.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Не может быть, чтобы в естественной природе не хватало витаминов, солей, минералов и прочих составляющих пищи
    нехватает капитально, особенно когда за катку скидываешь 1.5-3кг веса летом.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    нехватает капитально, особенно когда за катку скидываешь 1.5-3кг веса летом.
    Тут надо вообще на все питание смотреть. Как ошибки в питании могут вызывать перегрузки в катках серьезных. Тут я не специалист, и нет желание копаться в чужих холодильниках. Уловки маркетинга про недостаток питания в обычных травках овощах, фруктах, и прочих продуктах, или реальный довод? Мы же лично не можем измерить уровень магния или кальция у себя. Доводы маркетологов на веру принимаем. А что на самом деле, мне неизвествно. Хотите, пейте через силу изотоники. Мне больше сок нравится. Вкусно.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.11.2023 в 18:31.

Мы же лично не можем измерить уровень магния или кальция у себя
    когда ты теряешь столько воды с солью через пот за заезд, то ты не восстановишь столько микроэлементов соком и жареной картошкой с колбаской.

Тут надо вообще на все питание смотреть. Как ошибки в питании могут вызывать перегрузки в катках серьезных. Тут я не специалист, и нет желание копаться в чужих холодильниках. Уловки маркетинга про недостаток питания в обычных травках овощах, фруктах, и прочих продуктах, или реальный довод? Мы же лично не можем измерить уровень магния или кальция у себя. Доводы маркетологов на веру принимаем. А что на самом деле, мне неизвествно. Хотите, пейте через силу изотоники. Мне больше сок нравится. Вкусно.
    Сдача анализов крови дает четкую картину. чего и как. Ели занимаешься спортом, точно недостаток. Калия и магния.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 23.11.2023 в 18:36.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    жареной картошкой с колбаской.
    Это называется смешаное шлаконосное питание.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Калия и магния.
    петрушка. укроп и так далее. таблицы есть в инете.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Ели занимаешься спортом,
    Я спортом на износ не занимаюсь. Боже упаси от рекордов всяких.

Это называется смешаное шлаконосное питание.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

петрушка. укроп и так далее. таблицы есть в инете.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Я спортом на износ не занимаюсь. Боже упаси от рекордов всяких.
    Да на здоровье)
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Да на здоровье)
    Калий магний не просто должны быть проглочены. а усвоены. то есть доставлены в мышечные ткани, сухожилия и прочие такани организма. Легкоусовяемая форма солей, минералов в естественных травах, овощах фруктах. Они вкусные. Чувство вкуса подсказывыает, что хочется. Если конечно. дурных привычек нету. Кофе купирует усвоение магния и так далее. В общем, слабо помню теорию.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.11.2023 в 18:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)