мастерские и магазины ЮЗАО - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 172

Тема: мастерские и магазины ЮЗАО

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(Prot @ 23.07.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    например триалспорт на автозаводской[/b]
    О! Так значит моя гарантийка ещё жива. А я думал там теперь только лыжи смолят, т.к. с сайта пропали все контакты это мастерской как веломастерской
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Lizun
    Планетарками занимается Валерий http://velobig.ru/ Его контакт справа вверху. За наводку спасибо МаРКуSy

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Не скажу за ремонт, но моя Альфинка настраивается с полпинка. Покурите сперва инструкцию по настройке (она есть на сайте ВелоБига в разделе Сервис) - возможно, что и ваша тоже.

"Трешка так просто не ломается" (С) с форума Велобига
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

Спасибо за помощь, я ему позвоню.
    не, инструкцию смотреть не буду) я даже палатку собрать не могу, а тут космические технологии)

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 26.07.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за помощь, я ему позвоню.
    не, инструкцию смотреть не буду) я даже палатку собрать не могу, а тут космические технологии)[/b]
    Там на самом деле все просто, как топор каменного века. Выставить на указанную передачу (в моем случае это 4-я, в вашем 2-я) и подкручивая регулировочный болтик совместить две метки. Все. Не забудьте затянуть контргайку после настройки.

[attachment=25234:_________.JPG]
    Изображения Изображения
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

ну честно) это может выглядеть смешным, но не ни слова не поняла))) ну слова поняла, но в совокупности и в проекции на мои действия - картинка не выходит)

1. Куда всё-таки переехала мастерская из к/т "Ханой"? На их сайте bikesport.ru контактные данные не изменены.

2. В Ясенево по каким адресам есть веломастерские?

<div class='quotetop'>Цитата(Ефимыч @ 29.07.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Куда всё-таки переехала мастерская из к/т "Ханой"? На их сайте bikesport.ru контактные данные не изменены.

2. В Ясенево по каким адресам есть веломастерские?[/b]
    1. Да нет больше её. Как и магазина. Сайт, это призрак того, что когда-то было.

2. Сами чиним.

да, не хватает в Бутово, Ясенево, Чертаново хороших механиков... байкспорт накрылся медным тазом... Клетка настолько крут, что к нему надо записываться за месяц...
    сами-то конечно чиним, куда ж деваться, я даже восьмерки кажется научился худо-бедно править... но все же иногда хочется чтобы руку приложил профессионал с прямыми руками... те же колеса у меня не получается идеально выправить, не знаю, возможно ли это не имея станка.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    да, не хватает в Бутово, Ясенево, Чертаново хороших механиков... байкспорт накрылся медным тазом... Клетка настолько крут, что к нему надо записываться за месяц...
    сами-то конечно чиним, куда ж деваться, я даже восьмерки кажется научился худо-бедно править... но все же иногда хочется чтобы руку приложил профессионал с прямыми руками... те же колеса у меня не получается идеально выправить, не знаю, возможно ли это не имея станка.
    Думаю, что до Соколей не особо напряжно доехать. ^_^ А там мастеров пруд-пруди.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)