<div class='quotetop'>Цитата(Prot @ 23.07.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Так значит моя гарантийка ещё жива. А я думал там теперь только лыжи смолят, т.к. с сайта пропали все контакты это мастерской как веломастерской
<div class='quotetop'>Цитата(Prot @ 23.07.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Так значит моя гарантийка ещё жива. А я думал там теперь только лыжи смолят, т.к. с сайта пропали все контакты это мастерской как веломастерской
Lizun
Планетарками занимается Валерий http://velobig.ru/ Его контакт справа вверху. За наводку спасибо МаРКуSy
Не скажу за ремонт, но моя Альфинка настраивается с полпинка. Покурите сперва инструкцию по настройке (она есть на сайте ВелоБига в разделе Сервис) - возможно, что и ваша тоже.![]()
"Трешка так просто не ломается" (С) с форума Велобига
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Спасибо за помощь, я ему позвоню.
не, инструкцию смотреть не буду) я даже палатку собрать не могу, а тут космические технологии)
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 26.07.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Там на самом деле все просто, как топор каменного века.Выставить на указанную передачу (в моем случае это 4-я, в вашем 2-я) и подкручивая регулировочный болтик совместить две метки. Все. Не забудьте затянуть контргайку после настройки.
[attachment=25234:_________.JPG]
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
ну честно) это может выглядеть смешным, но не ни слова не поняла))) ну слова поняла, но в совокупности и в проекции на мои действия - картинка не выходит)
1. Куда всё-таки переехала мастерская из к/т "Ханой"? На их сайте bikesport.ru контактные данные не изменены.
2. В Ясенево по каким адресам есть веломастерские?
<div class='quotetop'>Цитата(Ефимыч @ 29.07.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Да нет больше её. Как и магазина. Сайт, это призрак того, что когда-то было.
2. Сами чиним.
да, не хватает в Бутово, Ясенево, Чертаново хороших механиков... байкспорт накрылся медным тазом... Клетка настолько крут, что к нему надо записываться за месяц...
сами-то конечно чиним, куда ж деваться, я даже восьмерки кажется научился худо-бедно править... но все же иногда хочется чтобы руку приложил профессионал с прямыми руками... те же колеса у меня не получается идеально выправить, не знаю, возможно ли это не имея станка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)