31.01.09 - Петушки -> Шатура - ПВД+ХЗ - 60-65 км - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 166

Тема: 31.01.09 - Петушки -> Шатура - ПВД+ХЗ - 60-65 км

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 29.01.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гаврюша!
    Хм! Не ошибался я вовсе! Да и незачем мне было ошибаться. Я, как ездил в Курилово с Новокосино, так и езжу. А с Выхино (точнее с Ухтомской) мне не очень удобно по каким-то там Разановским-Радовицким шастать. Это ж переться с Кривандино или с Егорьевска... Потом Белоомут... или вагончик, куда с велосипедом-то не очень удобно. Нет! Не ошибался я, уважаемая "девочка" Гаврюша![/b]

а вас никто и не приглашал,кстати.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 29.01.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проверка состояния дорог выполнена в прошлое воскресенье (25.01.09): Петушки-мост через р.Клязьма-за мостом можно ехать по полю (там хороший накат), а не по лесу, но по лесу симпатичней - мост р. Сеньга - развилка за Б.Ушмой налево - костеревский грейдер - оз. Кендур - Борисово (крест новый "Борисово" поставлен) - Селищи (также новый крест) - р. Поля (мост) - Бакшеево-Рошаль-Черусти.
    Приличной дороги от Курилово до костеревсего грейдера не наблюдал, но следы имеются. Проезжабельно или нет, не знаю.[/b]
    Спасибо за информацию!
    Примерно также мы поедем в воскресенье, 1 февраля.
    1.2.2009 ПВД Петушки-Туголесье

А Борисово-Селищи-Поля участок насколько хорошо накатан? Я туда, помнится, как-то сунулся в феврале 2007, после чего появилась еще одна фотография дороги 8 уровня в Классификации качества дорог

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 29.01.2009 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в этот выходной, к сожаленью, работаю...опять не получается с вами съедить [/b]
    Мда-с, потери... Щас еще Зидар последних волонтеров заберет.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Ммм ... вряд ли. Сейчас посмотрел описанный выше маршрут, все кто хотел его откатали две недели назад) Шучу, конечно, прокатиться там всегда приятно)
    http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl...04b157&z=10

Жаль что в воскресенье маршрут Петушки-Туголесье, а не наоборот. Тогда я в субботу откатался бы с вами до Шатуры, а в воскресенье обратно до Петушков)

в том краю ещё ни разу не был, надо наверстывать) поеду 99%

гаврюше!
    А я и не напрашивался! Сами же меня обвинили в снегопадном терроризме... Что мне было делать, кроме как открещиваться? Кстати, а приглашения и разрешения на участие в походах только Вы можете давать?

Зидару!
    Цитата: "А Борисово-Селищи-Поля участок насколько хорошо накатан? "
    Значит так:
    От Борисово до дороги Илкодино-Селищи - лесовозы (думаю, пояснений не нужно).
    На Илкодино - лесовозы. На Мишеронь - уазики, нивы и Оку встретил в Селищах (?!). Т.е. дорога на Мишеронь не гут для нас. Хотя, при известной степени лосизма ....
    Селищи-р.Поля-развилка Бакшеево-Нерожин - лесовозы.
    На Нерожин (на самом деле до р.Ячменевки, там вырубки огромные) - лесовозы.
    На Бакшеево - легковушки, в основном. Там, хотя и укатано, определенные навыки эквилибристики потребуются. Ближе к Бакшеево получше. Рошаль-Черусти - отличный асфальт и минимум автомобилей. Рошаль - Туголесье, не знаю.

Кто-то спрашивал. Можно ли без шипов. Для несамоубийц - не можно!

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Подобьем бабки. B)

Прогноз погоды пока не изменился, -10 градусов, немного ветра.
    Утеплители на ногах, руках и ушах обязательны. Горячительное (кроме чая) - по желанию.

Желательна запаска. Обязателен свет.

Мест аварийного схода на первой половине маршрута НЕТ. Слиться можно в Мишеронском (ну и дальше по маршруту - Керва либо Власово).

З.Ы. Под "аварийным сходом" я понимаю наличие авто и жд-транспорта в радиусе не более 3-х км от аварийной точки.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Bels
    есть такое выражение-накаркать.после твоей фразы,что все дороги отлично проезжаются,на след.день выпало много снега.только и всего.

а если тебе неудобно ездить в Рязановку,это не значит,что там плохо.

гаврюше!
    По поводу множества снега опасаться, думаю, не стоит потому, что там и лесовозы регулярно курсируют, и рыболовов-охотников полным-полно. У меня такое ощущение, что скоро в том районе может возникнуть проблема пробок как и в Москве. Преувеличение, конечно, но с каждым годом народу там все больше и больше наблюдается.

Ну не говорил я, что в Рязановке плохо. Я говорил, что в Рязановку и из Рязановки не очень удобно. А места там, действительно, замечательные. Приятно вспомнить. Кривандино-Великодворье-Кривандино. Кривандино-Сазоново-Рязановка-Белоомут-Фруктовая. Коломна-Луховицы-Дединово(р.Цна и место сооружения "Орла")-Рязановка-вагон до Кривандино. Каналы Жилинского и Магистральные ... Ну и т.п.

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 30.01.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гаврюше!
    По поводу множества снега опасаться, думаю, не стоит потому, что там и лесовозы регулярно курсируют, и рыболовов-охотников полным-полно. У меня такое ощущение, что скоро в том районе может возникнуть проблема пробок как и в Москве. Преувеличение, конечно, но с каждым годом народу там все больше и больше наблюдается.

Ну не говорил я, что в Рязановке плохо. Я говорил, что в Рязановку и из Рязановки не очень удобно. А места там, действительно, замечательные. Приятно вспомнить. Кривандино-Великодворье-Кривандино. Кривандино-Сазоново-Рязановка-Белоомут-Фруктовая. Коломна-Луховицы-Дединово(р.Цна и место сооружения "Орла")-Рязановка-вагон до Кривандино. Каналы Жилинского и Магистральные ... Ну и т.п.[/b]

Кривандино-Сазоново звучит просто ободряюще.вы просто ходячая энциклопедия.как там проехать?а то тупим там,как ежики.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)