Когда прекратятся хардтелы? - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 467

Тема: Когда прекратятся хардтелы?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я честно говоря ничего не понял зачем перепрыгивать тысячи плиток и в чем проблема сидя ехать по грунтовой дороге
    шо-то тут не то
    Да вы и не поймете пока не почувствуете своей пятой точкой...я тоже искренне не понимал зачем, пока не прочувствовал на своей шкуре)))) Вот как на ежедневном пути появляется такая поверхность или лестница под сотню ступеней, тогда и придет понимание.
    Вот такая лесенка 50+ ступеней способствует замене хардтейла на 2хподвес)))
    Начало

За поворотом

Сразу напишу что после дождя подъем по грунту становится непроходимым, а железные трапы очень скользкими и там острые края, которые рвут резину.

SPIRITUS 2X2,

В принципе, фигня. Но если трясет, съедь по пандусу. Заехать по пандусу такое и на шоссере можно. Все для людей, короче. Никакой саратовской дичи)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже есть такая недалеко от меня бывшая закрытая военная дорога - там все равно на чем ехать как бы
    Бывшие военные дороги можно проехать на чем угодно, они сделаны для большого веса. А вот когда строят ээээ..."деревенские" строители.... и после 30лет эти плиты, положенные без подушки, а просто кинутые на насыпанную горку земли расползаются, вот тогда становится интересно, причем любой дождь лишает возможности проехать где то рядом...глина и через 50 метров вел заблоченный встает.
    Но повторюсь одно дело проехать на покатушке, другое дело ездить ежедневно по делам вне зависимости от погоды Это как говориться 2 большие разницы

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Но повторюсь одно дело проехать на покатушке, другое дело ездить ежедневно по делам вне зависимости от погоды
    Москва(Орехово-борисово), Калужская обл.
    Ничего себе ты на работу мотаешься, это ж километров 200 каждый день!
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    SPIRITUS 2X2,

В принципе, фигня. Но если трясет, съедь по пандусу. Заехать по пандусу такое и на шоссере можно. Все для людей, короче. Никакой саратовской дичи)
    Все можно пока сухо))) Но когда сухо я по грунту в объезд....а вот когда мокро.....угол такой что резина по воде скользит. С наступлением заморозков там вообще каток....железо покрытое тонким слоем льда.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Ничего себе ты на работу мотаешься, это ж километров 200 каждый день!
    Не...это я локации указал где есть очень интересные дороги под 2хподвес))) 200км я не езжу.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус
    Тишина это звук с которым движется время...

Да вы и не поймете пока не почувствуете своей пятой точкой...я тоже искренне не понимал зачем, пока не прочувствовал на своей шкуре)))) Вот как на ежедневном пути появляется такая поверхность или лестница под сотню ступеней, тогда и придет понимание.
    То есть нужно купить ашан-подвес, вместо более-менее приличного хардтейла, чтобы съезжать по такой лестнице, я правильно понял смысл вброса?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

.глина и через 50 метров вел заблоченный встает.
    Поставь медузу.
    это я локации указал где есть очень интересные дороги под 2хподвес
    Катались там на харде норм.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

А на мой взгляд виноваты форумы)))) Каждый кулик свое болото свой вел хвалит. А это в основном хардтейлы...

, Я, по воле случая и работы, один из первых пользователей нормального интернета в стране. В свое время сидел на только-только зарождающихся велофорумах и видел как народ чморит ригиды за схожесть с совковыми велами, не обращая внимание на достоинства, а двухподвесы за то что они тогда были атрибутом очень богатого человека, мало кому были по карману, народ завидовал и совершенно необоснованно порой обливал помоями.
    С тех пор так и тянется....только хардейлы в почете в среднем у масс. С кем не разговариваю, все кидаются стереотипами еще тех времен.

Ну а мне с первых покупок брендовых велов на двухподвес тупо не хватало денег. Потому десятки лет проездил на хардтейлах. Ригид невозможен ибо удары серьезные.
    Но с автором согласен в одном- двухподвес это то что должно быть наиболее широко распространенным в нашей стране. И если бы этот тип стал массовым и цены бы упали и конструкции были более совершенными.
    Но увы, народ в массе своей не понимает и не приемлет 2хподвесы. Появившись в хардтейловой тусовке на таком, вы будете белой вороной. По своим друзьям знаю...один из первых советов - не бери двухподвес)))) На вопрос почему?, Пробовал ли сам? Как и следовало ожидать...сам не пробовал, но все говорят ...и дальше мутный набор стереотипов (тяжелый, сложный, мешает педалированию...) А на вопрос тебе то что на вес и педалирование? Мы же не гоняем, ни куда не спешим? Тут ответа уже нет совсем...))))

Короче, я двумя руками за 2хподвес Свой хардтейл, который намного лучше моего нынешнего двухподвеса, я отдал приятелю))) Какой толк стоять без дела, выезжая только на даче пару раз в сезон...а все началось с повального закатывания Москвы в бордюры и дорожки. По ровным грунтам хардтейл ехал нормально, но вот по бордюрам прыгать...по многочисленным лестницам...по плитке трястись...нет уж. Теперь только двухподвес
    цена, вес, жёсткость, обслуживание... А так, хто жеж против подвесов?))

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:15.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)