Американец ради Обамы проехал на велосипеде 5 тыс. километров - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: Американец ради Обамы проехал на велосипеде 5 тыс. километров

108 Любят они в одиночку кататься, вот что странно.

а чувачек по имени Альберт Веласкес с камерой?или я что-то недопоняла.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 21.01.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Минфо, ну ты сноб)
    Проехать 5 тысяч каждый сможет, только приурочивать это событие к какой-то говёной процедуре смены власти в надежде на этом пропиариться мог только человек, который не может больше ничего.
    Педали крутить всё же не башкой работать.
    Вот у Циклоида идея в чистом виде без говёной наносной саморекламы с банером спонсора на жопе.[/b]
    почитал, что словарь говорит о слове "сноб":
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Толковый словарь русского языка Ушакова
    СНОБ, а, м. [англ. snob] (книжн.).
    Человек, поведение и вкусы к-рого определяются стремлением не отстать от моды и постоянно придерживаться манер буржуазно-аристократического круга, "высшего света".[/b]
    а теперь давай-ка, 108-й, поведай о моем снобизме.

Насчет 5 тык - давай ты сегодня будешь этим "каждым": Сел! Поехал! Как приедешь, отчитаешься.
    Что может или не может этот человек мне так же плевать как и то, где он работает.

Пожалуй, весь этот недодиалог в теме я заканчиваю, пусть автор ее на плаву поддерживает. Как модератор я (пока) здесь остаюсь - будут нарушения, буду банить жестко.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

а кто это Циклоид?? обыскал всё- ненашёл <_<

<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 21.01.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто это Циклоид?? обыскал всё- ненашёл <_<[/b]

CYCLOiD

Добавлено позже (21/01/2009 15:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(108 @ 21.01.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Минфо, ну ты сноб)
    Проехать 5 тысяч каждый сможет, только приурочивать это событие к какой-то говёной процедуре смены власти в надежде на этом пропиариться мог только человек, который не может больше ничего.
    Педали крутить всё же не башкой работать.
    Вот у Циклоида идея в чистом виде без говёной наносной саморекламы с банером спонсора на жопе.[/b]

ты во многом не прав.просто,когда начинаешь ругаться,ничего не остается делать,как отстаивать свою точку зрения.5000 км проехать может далеко не каждый.Даже ты.Педали крутить-это действительно не башкой работать-намного труднее.Что значит-не может ничего?Он на иннагурации Обамы,а ты здесь сидишь,чмыришь его.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

а так ваще одна ссылка на эту тему

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.01.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почитал, что словарь говорит о слове "сноб":

а теперь давай-ка, 108-й, поведай о моем снобизме.

Насчет 5 тык - давай ты сегодня будешь этим "каждым": Сел! Поехал! Как приедешь, отчитаешься.
    Что может или не может этот человек мне так же плевать как и то, где он работает.

Пожалуй, весь этот недодиалог в теме я заканчиваю, пусть автор ее на плаву поддерживает. Как модератор я (пока) здесь остаюсь - будут нарушения, буду банить жестко.[/b]
    Так это и есть чистой воды снобизм взирать на чужое мнение свысока, пометив его приставкой "-недо", уважаемый носитель истины в последней инстанции.

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 21.01.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто это Циклоид?? обыскал всё- ненашёл <_<[/b]
    тут: Вести из убойно-дальнобойной велопокатушки
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 21.01.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    108 Любят они в одиночку кататься, вот что странно.

а чувачек по имени Альберт Веласкес с камерой?или я что-то недопоняла. [/b]
    Васкез, а не Велсаскез. Это типа приятель путешественника, он же кинохроникер, который довольно много проехал вместе с ним. Но не весь маршрут, конечно.

Добавлено позже (21/01/2009 18:51):
    И по поводу "вот типа это хня и все такое - вот у наааас....".

Давайте будем честными хотя бы сами с собой. НИКТО из здесь высказавшихся "критиков" на такое не способен. Максимум - они будут горлопанить на форуме и ставить в пример других людей (того же Циклоида). Это обычные интернет-бойцы. Угрозы не представляют. В Красную книгу не занесены.

Почему я "восхищаюсь" Райаном? Потому что он это сделал - раз, и известность о нем вылетела за пределы не то, чтобы форума, а даже страны. Это два. И наконец, став "героем", он реально собрал сливки, в т. ч., подозреваю, и меркантильного характера. Это три.
    Все эти раз-два-три я считаю заслуженными, и в условиях нашей страны - невыполнимыми. Хотя реальных лысыпыдыстов, способных "скатать из Мурманска в Сочи покупаться" у нас своих хватает - это и обидно.

Горлодерам-форумчанам особенно повторю: я считаю, что собрать славу и монетки на задуманном, спланированном и выполненном проекте, это РЕСПЕКТ. Нищим студентам, готовым обозвать Райана сшибателем бабла, могу посоветовать разве что подыскать себе работу, а не строить из себя потенциально великих деятелей, а реально бизнес-импотентов.

Это все.
    Я жуЖЖу о великах...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Да чё говорить - чувак молодец. Я бы тоже не прочь так прокатиться.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.01.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте будем честными хотя бы сами с собой. НИКТО из здесь высказавшихся "критиков" на такое не способен. Максимум - они будут горлопанить на форуме и ставить в пример других людей (того же Циклоида). Это обычные интернет-бойцы. Угрозы не представляют. В Красную книгу не занесены.

Почему я "восхищаюсь" Райаном? Потому что он это сделал - раз, и известность о нем вылетела за пределы не то, чтобы форума, а даже страны. Это два. И наконец, став "героем", он реально собрал сливки, в т. ч., подозреваю, и меркантильного характера. Это три.
    Все эти раз-два-три я считаю заслуженными, и в условиях нашей страны - невыполнимыми. Хотя реальных лысыпыдыстов, способных "скатать из Мурманска в Сочи покупаться" у нас своих хватает - это и обидно.

Горлодерам-форумчанам особенно повторю: я считаю, что собрать славу и монетки на задуманном, спланированном и выполненном проекте, это РЕСПЕКТ. Нищим студентам, готовым обозвать Райана сшибателем бабла, могу посоветовать разве что подыскать себе работу, а не строить из себя потенциально великих деятелей, а реально бизнес-импотентов.

Это все.[/b]
    Роман, ты используешь некрасивые и даже грязные приёмы дискуссии, делая её нечестной. Во первых, горлодёров здесь нет, никто тут кучу восклицательных знаков не ставит и капсом не набирает. Про нищих студентов и бизнес-импотентов тоже перебор. Всё, что было сказано про чёрного мальчика проехавшего 5000км было вызвано тем, что Миша и ты Роман, слишком уж с придыханием обсуждали эту новость и защищали бедного афроамериканца.

А относительно того, способен здесь кто то на такой же поступок или нет, то вопрос не в физической возможности а в складе ума, количестве свободного времени, целей в жизни, семейного положения и прочих обязательств. И Роман, ты наверно не поверишь, но не у всех тусующихся на velomania.ru велосипед стоит на первом месте в линейке жизненных интересов ради которого они готовы ехать даже больше 100км за один заход.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)