Чувак зарегился чтобы предавать сомнению пост парня который чуть не убился из за поделки из говна и палок от конандейла.Пшел вон пёс продажный!
У кого-нибудь есть дихлофос? Надо побрызгать тут..
Тем не менее тут не обсуждение знание моего языка а кадейла из говна и палок.Реально видел сломанный такой...потому верю что чувак отписал свою боль.
ну дело -то не в титане или карбоне
Обвинение -то довольно серъезное: вилка заявлена как фулл карбон, а в реальности мы видим совсем другое+ поведение производителя по гарантии
Поэтому конечно не помешали бы пруфэ экспертизы и пр.
Ну или хотя бы авторитетное мнение чье-то что на фото. Кто с карбоном работает.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, Россию обвинили в боинге, вмешательстве в выборы, допинге в спорте и вообще во всём без пруфов и норм. а тут тебе пруфы ...
а какой смысл человеку придумывать историю, лепить картинки и так далее ?
для чего ? за это же никто и копейки не даст
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Помер Максим-та і юх з ним...
Поломаный велосипед это опыт...Смена мировоззрения и предпочтений.В этом есть своя философия..Пришло время что то менять!А перемены-это всегда интересно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)