..как ж так..Что за понедельник такой!!!
..как ж так..Что за понедельник такой!!!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
...хорошая реклама для магазина очков...
))
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
...или ответка
- скажи мне мама, я плохая дочь?
Нубский вопрос: а что делать со старой формой, которая от времени уже подрастянулась? Технически по состоянию она абсолютно в порядке, волокна лайкры нигде не лезут, дырок нет, но вот растянулась и болтается со складками. Понятно, что ношеный памперс покупать никто не захочет, но ездить в ней уже неудобно, а выбросить жалко (хорошая все-таки форма, не с али)
Artamon, оставь, через несколько лет будет в пору.
хуже когда форма садится, такую уже не применить сколько не жди.
Коллеги, посоветуйте нормальные осенние тайсы. Сейчас использую Декатлоновские для прохладной погоды(они не осенние, скорее для прохладного московского лета) и заказал с Чейна тайсы dnd Flashlight Thermal Waist. Держат тепло конечно лучше Декатлоновских, но все равно комфортно катать при температуре не ниже 10 градусов без ветра.
Есть ли действительно теплые штаны для шоссе, не для зимы конечно, но для поздней осени?
Bubon2010, не ищи тёплые штаны, а ищи много штанов. Поверх велоштанов с памперсом одеваешь ещё штаны без памперса и погнал. Идеально если эти верхние будут 3/4 длины.
Под тайсы надеваю термокальсоны и knee warmer. Для 0 градусов и лёгкого минуса отлично.
Ну я собственно когда на МТБ зимой катаю, почти так и поступаю, только там не тайсы. А движение не стесняет такое сочетание штанов? Понятно, что логичный ответ «ну попробуй, чо», но вообще так в среде шоссеров делают? Вот крылья например никто не использует, а мне без них тяжко![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)