Дядь Петь, ты ...? (с)
Смотри фото ентой темы.
Кстате, ты ни одной фоты не выложил ни разу. Токмо рассказываешь сказки о своих прыжках с бордюров, трамплинов, верхушек деревьев и вершин гор))
Ужо ходили и тебя туды водили. Твои познания оказались нулевыми. И шо? Опять?
Я хоть и терпелив стоически, но комментить подобную чепуху мне просто лень. Любой сварщик просто покрутит пальцем у твоего виска, услышав подобные "постулаты"
Здесь где-то в ентой теме есть, как я слетел с полуметровой высоты на Авроре. Чисто случайно, дорожка недоделанная так закончилась. Енто, где фоты с церквушкой. Хорошо исчо, скобой не зацепился, а то исполнил бы полноценное сальто-мортале.
Ниче с Авророй не случилось, хотя я и руками, и ногами, и хрен знает, исчо каким чуйством, почуйствовал, как спружинила рама. Твои смехотворные бордюры просто смех, в сравнении с таким прыжком.
Ты просто слабо пенсишь. Ибо негде. Фоты твоих тимирязевских парков без грунтов под ногами мы ужо видели)) А Аврору ты поломал своей расхлябанностью и необслуживанием. Уся ента тема док-во крепости Авроры. А у тебя нет аргументов, за исключением собственных фантазий.

Сообщение от Offroadster
 Сообщение от Offroadster