Novatrack Aurora double speed или фитнесс-вел для сильных ногами! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Novatrack Aurora double speed или фитнесс-вел для сильных ногами!

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Давай ссылки на посты, где чел по теме ездил по бордюрам.
    Дядь Петь, ты ...? (с)

Смотри фото ентой темы.
    Кстате, ты ни одной фоты не выложил ни разу. Токмо рассказываешь сказки о своих прыжках с бордюров, трамплинов, верхушек деревьев и вершин гор))

В песочницу сопромата пойдем?
    Ужо ходили и тебя туды водили. Твои познания оказались нулевыми. И шо? Опять?

Ты фотку последствий моего въезда на-ура в бордюр на Тилте без валика помнишь?.. Как там краска растрескалась, намекая, что металл поплыл?.. А был бы шов встык - надорвался бы, микротрещинами-то уж точно. Вот поэтому валик лучше: тупо больше площадь сварки = сложнее оторвать. И это касается не только аварий, но и просто ушатывания злой танцовщицей в горку, например.

Я хоть и терпелив стоически, но комментить подобную чепуху мне просто лень. Любой сварщик просто покрутит пальцем у твоего виска, услышав подобные "постулаты"

пока с бордюрами не познакомилась
    Здесь где-то в ентой теме есть, как я слетел с полуметровой высоты на Авроре. Чисто случайно, дорожка недоделанная так закончилась. Енто, где фоты с церквушкой. Хорошо исчо, скобой не зацепился, а то исполнил бы полноценное сальто-мортале.
    Ниче с Авророй не случилось, хотя я и руками, и ногами, и хрен знает, исчо каким чуйством, почуйствовал, как спружинила рама. Твои смехотворные бордюры просто смех, в сравнении с таким прыжком.

Ну, вот ни Гоа, ни Унивегу Х я не сломал на тех же бордюрах за годы, где Аврору за пару недель. И при активном вкручивании они не сосисили по всему фюзеляжу, как сопли.
    Ты просто слабо пенсишь. Ибо негде. Фоты твоих тимирязевских парков без грунтов под ногами мы ужо видели)) А Аврору ты поломал своей расхлябанностью и необслуживанием. Уся ента тема док-во крепости Авроры. А у тебя нет аргументов, за исключением собственных фантазий.

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Смотри фото ентой темы.
    Тут все фото никак не намекают на езду типа по бордюрам. Кто-то где-то хоть писАл об этом?
    Мне написанного достаточно.
    Здесь где-то в ентой теме есть, как я слетел с полуметровой высоты на Авроре.
    ОК, один раз?.. Ты в этот момент успел от как-то оторваться, поэтому подседельную палку не погнул?.. Она ж тоньше чем у Тилта, а тилтовскую даже мои 60 кг гнут.

Любой сварщик просто покрутит пальцем у твоего виска, услышав подобные "постулаты"
    Это ты просто не ломал сварку. А я ломал, в т. ч. на велосипеде, и не только. Да, сварщики удивлялись "на наней сварке коробка передач у жигулей держится, а ты ломаешь". Не вкурили они, что коробка их, скорее всего, упруго не деформировалась, в отличие от конструкций рамы.

А Аврору ты поломал своей расхлябанностью и необслуживанием.
    Езда на-ура = расхлябанность, ОК. Я Аврору брал именно для езды так, а не нежно. Для нежностей хватит люминек.

Тут все фото никак не намекают на езду типа по бордюрам
    А как ты ездишь типа по бордюрам? Енто шо за стиль?

ОК, один раз?.. Ты в этот момент успел от как-то оторваться, поэтому подседельную палку не погнул?.. Она ж тоньше чем у Тилта, а тилтовскую даже мои 60 кг гнут.
    Один раз? А скокмо надобно? Зачастую, один раз стоит сотни.
    Палка, гришь, тонкая? А ты на фото глянь. Блестящая такая палка, хромированная. Тебе енто ни о чем не грит?
    Дык, я тебе поясню. Енто палка толщиной в две тилтовских. Ей убить можно, нахрен.

Это ты просто не ломал сварку
    Ломал сварку, ломал краску, ломал хромирование и чернение..

А как ты ездишь типа по бордюрам? Енто шо за стиль?
    Стиль "да пофиг тормозить еще, велик-то железный")) Вверх - на предельном соотношении скорость\высота бордюра\не прокусить (а ты думал, откуда у меня покрышки оквадрачиваются)), вниз - тупо на-ура, желательно приземление на оба колеса сразу (так скорость почти не гасится), но необязательно.

Один раз? А скокмо надобно? Зачастую, один раз стоит сотни.
    У меня Арора начала гнуться по петле после пары недель одинаковой езды, а не с первого раза.

Подведу черту под своим имхо насчет Авроры: я виноват в том, что брал ее именно как "чугунный кусок металла должен выдержать все", думал, ну, ладно если чуть слабее чем Стелс типа 350. Оказалось - очень сильно слабее.

Енто палка толщиной в две тилтовских.
    Стенка толщиной?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.10.2024 в 13:19.

Стенка толщиной?
    Не измерял. С виду, пару мм. И по весу, зело тяжелее.

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)