Отлично.
Вы послушали разные советы и выбрали тот, который подходит именно Вам.
В отличие от рекламы фирмы феминистических кроссовок, пересесть с дивана на седло - полезно и приятно.
И да, спасибо - много.
Аудитория ждет Ваших впечатлений. Объективных и субъективных. Это уже весной поможет следующим выбирающим велосипед в популярной ценовой категории.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Если кто разбирается, можно примерно сопоставить навесное оборудование ROCKRIDER 520 с Шимано?
Примерно какие уровни переключения, тормозов, втулок?
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
На базе Жигулей-классики делают стрит-рейсерские колесницы из ада.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
З434,
Теперь я еще больше запутался.
Недостатков так и не увидел, вижу это.
Получается, что Вам одинаковы Stels Navigator 930 MD 29 V010 (2019) и "мисс стелс где то 13 года".
Много лет не ломается, проезжает 60 км/день, даже девушка, да еще не хочет менять?
Очевидно, Стелс Мисс - удачный вел.
Значит, и первый тоже хороший.
Выглядит не критикой, а рекламой Стелса.
Не страшно, все равно ТС уже определился.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Видимо, потому что в формате форума Вы не можете одним постом описать все нюансы, я тоже.
Вы выделяете эмоции, я спрашиваю матчасть.
"Не держит настройки" - это следствие, я же интересовался причинами.
Потому что не исключен вариант, что тот "лох", которому Вы за бесценок продали Стелс, написал вконтактике что похожее на
"купил у лоха вел за бесценок, протянул спицы, заменил 2 тросика за 200 рублей и катаюсь".
Кстати, в этой теме есть веломан, не первый год катающийся на Стелсе зимой по московской снегокаше с реагентами.
Ничего, на переключатели не жалуется.