Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178 - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178

Цитата Сообщение от VitalyMi85 Посмотреть сообщение
    Ребята вы даете...

Велосипед купил. ROCKRIDER 520 https://www.decathlon.ru/gornyj-velo...d_8360662.html - 21 000 руб.
    Всем большое спасибо.
    Отлично.
    Вы послушали разные советы и выбрали тот, который подходит именно Вам.

В отличие от рекламы фирмы феминистических кроссовок, пересесть с дивана на седло - полезно и приятно.

И да, спасибо - много.
    Аудитория ждет Ваших впечатлений. Объективных и субъективных. Это уже весной поможет следующим выбирающим велосипед в популярной ценовой категории.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Если кто разбирается, можно примерно сопоставить навесное оборудование ROCKRIDER 520 с Шимано?
    Примерно какие уровни переключения, тормозов, втулок?

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Не соберете вы за недорого на базе Жигуля Мерседес, чудес не бывает
    На базе Жигулей-классики делают стрит-рейсерские колесницы из ада.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

З434,
    Теперь я еще больше запутался.
    Недостатков так и не увидел, вижу это.
    Получается, что Вам одинаковы Stels Navigator 930 MD 29 V010 (2019) и "мисс стелс где то 13 года".
    Много лет не ломается, проезжает 60 км/день, даже девушка, да еще не хочет менять?
    Очевидно, Стелс Мисс - удачный вел.
    Значит, и первый тоже хороший.
    Выглядит не критикой, а рекламой Стелса.
    Не страшно, все равно ТС уже определился.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    ответы вы внимательно не читаете?
    Видимо, потому что в формате форума Вы не можете одним постом описать все нюансы, я тоже.
    Вы выделяете эмоции, я спрашиваю матчасть.
    "Не держит настройки" - это следствие, я же интересовался причинами.
    Потому что не исключен вариант, что тот "лох", которому Вы за бесценок продали Стелс, написал вконтактике что похожее на
    "купил у лоха вел за бесценок, протянул спицы, заменил 2 тросика за 200 рублей и катаюсь".

Кстати, в этой теме есть веломан, не первый год катающийся на Стелсе зимой по московской снегокаше с реагентами.
    Ничего, на переключатели не жалуется.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:13.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Скоро год как я на стелсофэте катаюсь
    Значит, в теме не меньше двух стелсов, которые ездят по неприличному и на переключатели не жалуются.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:14.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Кстати, в этой теме есть веломан, не первый год катающийся на Стелсе зимой по московской снегокаше с реагентами.
    Ничего, на переключатели не жалуется.
    Если это в мою сторону - всего лишь второй год. Но переключение от марки вела не зависит (на 680-м переклюк задний Acera, переднего, слава Кришне, нет), да и страдает больше цепь ну и в целом внешний вид: если где голый металл или оцинковка - все, капут, шажок к стилю Mad Max.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Скоро год как я на стелсофэте катаюсь.
    Красненький? Я что-то запамятовал...
    Читаю веломанию, и вижу как нужен многим простой надежный понятный легко обслуживаемый универсальный велосипед, не для трейлов, не для олмаунтин, а просто чтобы ездить везде и всегда (за исключением сугробов). Но такого велика - нет. И серийно - не будет.
    Ннуууу… Этсамое… Смотря, что считать таким велосипедом. Мой "летний" Merida Crossway, пожалуй, вполне подходит под этот критерий в моем лично понимании.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 01.11.2019 в 12:48.

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    З434,
    Теперь я еще больше запутался.
    Недостатков так и не увидел, вижу это.
    Получается, что Вам одинаковы Stels Navigator 930 MD 29 V010 (2019) и "мисс стелс где то 13 года".
    Много лет не ломается, проезжает 60 км/день, даже девушка, да еще не хочет менять?
    Очевидно, Стелс Мисс - удачный вел.
    Значит, и первый тоже хороший.
    Выглядит не критикой, а рекламой Стелса.
    Мне одинаковы чугунные велики с дешманским обвесом и колесами. Стелс это или нет - без разницы. Чтобы небыло сомнений в недостатках и не путаться стоит немного поездить на хорошем, а потом сесть на стелс. Если вы этого по какой то причине не понимаете, то вряд ли чем то могу помочь.
    Если б тут в теме у товарища была возможность взять фет за 150 хотя бы он бы выкинул этот стелс с балкона и забыл как страшный сон.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Красненький. С октября по апрель включительно. Я в дневниках много про него писал.
    Да, я просто забыл, пардонь.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Если б тут в теме у товарища была возможность взять фет за 150 хотя бы он бы выкинул этот стелс с балкона и забыл как страшный сон.
    Да о ком речь-то?

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:12.

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)