Возврат велосипеда в течение двух недель Scott Scale 750 (2017) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155

Тема: Возврат велосипеда в течение двух недель Scott Scale 750 (2017)

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    ссылкой не поделишься где такую раму купить за 12 т. руб.?
    Среднерыночная. На неё и особо желающих не будет. Али убил все алюминиевые потуги своим китай-карбоном.
    Вот недавно продал более лёгкую раму Steppenwolf из алюминия 7005 всего за 6,5 тыр. Да и весь велосипед был на SLX+XT с REBA за 37 т.р. и не нашёл своего клиента, версия верхняя алюминиевая LTD хоть и менее именитого производителя.
    Понимаю что предложение было по б.у. но таки при этом весь вел побогаче был Скотины 750й. Так что это - факт на основании которого и расписывается сие оценочное действо.
    Отличная флудильня из темы получается ) Недано проф спортсмену велик собирали - китай-карбон рама+вилка 29" на форуме взяли в Зеленограде, SLX 1x11 по кругу и колёсики на ZTR Crest на средних втулках но в хорошем состоянии с Авито за 18К = всё вместе 60 т.р. Вес велосипеда лето 8,8 зима 9,7 про разницу в искомом накате-за-пивом создателя темы (или скорее всего просто форумного тролля резвящегося) даже и нечего речь вести.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Среднерыночная. На неё и особо желающих не будет. Али убил все алюминиевые потуги своим китай-карбоном.
    Вот недавно продал более лёгкую раму Steppenwolf из алюминия 7005 всего за 6,5 тыр. Да и весь велосипед был на SLX+XT с REBA за 37 т.р. и не нашёл своего клиента, версия верхняя алюминиевая LTD хоть и менее именитого производителя.
    Понимаю что предложение было по б.у. но таки при этом весь вел побогаче был Скотины 750й. Так что это - факт на основании которого и расписывается сие оценочное действо.
    Отличная флудильня из темы получается ) Недано проф спортсмену велик собирали - китай-карбон рама+вилка 29" на форуме взяли в Зеленограде, SLX 1x11 по кругу и колёсики на ZTR Crest на средних втулках но в хорошем состоянии с Авито за 18К = всё вместе 60 т.р. Вес велосипеда лето 8,8 зима 9,7 про разницу в искомом накате-за-пивом создателя темы (или скорее всего просто форумного тролля резвящегося) даже и нечего речь вести.
    Раму не покажете? Остальное вроде без вопросов. Особенно расчеты стоимости. Но 8,8 кг получчить за 60 тысяч как-то… невозможно, что ли: )

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Если-б не такие люди, то бизнесу было бы жить в разы проще, а воздух чище, а трава зеленее.
    Если бы не такие люди - платящие на 30% больше за красивые буковки, то наш типа "велобизнес" давно бы уже безвременно почил....

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Раму не покажете? Остальное вроде без вопросов. Особенно расчеты стоимости. Но 8,8 кг получчить за 60 тысяч как-то… невозможно, что ли: )
    Без амортизационной вилки то? Да легко. В базе колёса 1520 рама 1320 вилка 480, остальные пять с половиной кило вполне себе. Резина лето РокетРон 2.25+2,1 зима АйсСпайкерПроЭво 2,25. Разумеется из нового только SLX остальное как и написано - б.у. Cам факт того как это едет и те дрова что за 107 штук купил топикстартер. В стоимость зимняя резина учтена не была, каюсь. Но летняя в хорошем состоянии была бескамерно на колёсах.

А, ригид. Понял, упустил. А рама-то, рама какая. Ну не одинаковые же рамы у китайцев, я полагаю. Но вот пока правда не интересовался но вы сказали и я озадачился. 1300. Это хороший вес.

MCUSTOMS, вы где увидели вилку от 750-той скалы за 17 000 ? На АлиЭкспресс что ль? Тут одна эта вилка стоит около 50 000! Вы о чём вообще говорите? Я в курсе. что собрать вел из комплектующих дешевле, так же, как и компьютер, но компы я собирать умею, а вот велики ниразу не собирал, друзей у меня таких нет, которые придут и соберут мне велик! Я купил не ашан за 107 000, а более-менее нормальный вел! Я купил себе ВРЕМЯ!!! за эти 30% Есть чё сказать? Я хочу купить вел, и поехать, когда растает снег, а не возиться с запчастями, ожидая их из Европы или Америки.

Что в вашем понятии Не едет! ??? Профессиональный спортсмен на моей дешёвой скале за 107 000 порвёт вас, как ссаную коштанку на вашем Scale 900 RC !!!

Так же и с компами, кто-то собирает из комплектующих, изучая рынок, подбирая и высчитывает каждую копейку, а кто-то выбирает бренд, Asus, HP, MSI, Dell идёт в магазин и покупает в сборе! И ему насрать ,что он где-то что-то переплатил, он принёс домой, поставил, включил - и у него всё работает! вот и всё!
    Последний раз редактировалось Ebiomat Ebelehovich; 17.02.2019 в 18:25.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Ebiomat Ebelehovich Посмотреть сообщение
    MCUSTOMS, вы где увидели вилку от 750-той скалы за 17 000 ? На АлиЭкспресс что ль? Тут одна эта вилка стоит около 50 000! Вы о чём вообще говорите? Я в курсе. что собрать вел из комплектующих дешевле, так же, как и компьютер, но компы я собирать умею, а вот велики ниразу не собирал, друзей у меня таких нет, которые придут и соберут мне велик! Я купил не ашан за 107 000, а более-менее нормальный вел! Я купил себе ВРЕМЯ!!! за эти 30% Есть чё сказать? Я хочу купить вел, и поехать, когда растает снег, а не возиться с запчастями, ожидая их из Европы или Америки.

Что в вашем понятии Не едет! ??? Профессиональный спортсмен на моей дешёвой скале за 107 000 порвёт вас, как ссаную коштанку на вашем Scale 900 RC !!!
    Наоборот - готовый вел всегда дешевле, чем собранный самостоятельно.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    А, ригид. Понял, упустил. А рама-то, рама какая. Ну не одинаковые же рамы у китайцев, я полагаю. Но вот пока правда не интересовался но вы сказали и я озадачился. 1300. Это хороший вес.
    Вес обычный. Рама без имени, на морде 69,5 градусов это основной критерий. Трещины когда пойдут будет лататься и дальше кататься. Вот так люминь собственно и умер и по ценам и по эксплуатационным характеристикам...
    Ригид, да. Но с амовилкой на 1200 тяжелее ноже норм велик был бы и по цене и по функционалу.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Наоборот - готовый вел всегда дешевле, чем собранный самостоятельно.
    Никогда такого не было. В готовом веле алюминиевая ни кому неусравшаяся рама стоит как космос

Цитата Сообщение от Ebiomat Ebelehovich Посмотреть сообщение
    Я в курсе. что собрать вел из комплектующих дешевле
    Целый велосипед существенно дешевле, чем самостоятельно собираемый из тех же комплектующих, приобретаемых отдельно, с другими могут быть варианты.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 17.02.2019 в 18:42.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Вес обычный. Рама без имени, на морде 69,5 градусов это основной критерий. Трещины когда пойдут будет лататься и дальше кататься. Вот так люминь собственно и умер и по ценам и по эксплуатационным характеристикам...
    Ригид, да. Но с амовилкой на 1200 тяжелее ноже норм велик был бы и по цене и по функционалу.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Никогда такого не было. В готовом веле алюминиевая ни кому неусравшаяся рама стоит как космос
    Так где примеры рам за 10? Я для планетарки раму дешевле 15 найти не могу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)