Matrosskin, в тех видео чт ТС постил вилка нужна
MTB c ригидной в стоке - хрен купишь
ты фанат велокросса и ездишь на нем XCM, респект, но еще таких маньяков 1-2 человека на 400 общее число))
Matrosskin, в тех видео чт ТС постил вилка нужна
MTB c ригидной в стоке - хрен купишь
ты фанат велокросса и ездишь на нем XCM, респект, но еще таких маньяков 1-2 человека на 400 общее число))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Думаю, что тут не в секундах дело, а в шансах налюбнуться, потеряв контроль над велом, которые, ПМСМ, при более или менее активной езде по буеракам с жесткой вилкой или макетом амовилки здорово возрастают по сравнению с ездой на хорошей амо.
Я, честно говоря, не знаю, как тот же Paragon по сравнению с Реконом, но, на мой взгляд, вилка достаточно простая, хоть и воздушка. Без особых технических замутов. Качается она, только если на педали встать. Педалируя сидя, раскачать ее довольно сложно, а уж при круговом педалировании (к чему я стремлюсь постепенно) вообще не раскачаешь. Хотя накачана она у меня куда ниже рокшоксовских рекомендаций для моей массы. Правда, справедливости ради: таблички по накачке от RS достаточно упоротые, но все же.
Трудно не согласиться.
Зато чудо-людей, страдающих Цвелодубовскую "половинку" по 2 часа как минимум четверть из тех же 400. И вот уж среди них регидки как раз и не встречаются, им же надо вел "контролировать", да неровности "отрабатывать", хотя по факту - они один фиг с горок пешиком спускаются, а в горки могли бы и заехать, но 15-17 килограммовых монстров туда запедалить не так то просто.
Ну будет разница с китайкарбоном 1 кг - это ничего не решит
А на жесткой и тем более на cx уберутся нафиг
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
чего ты обзываешься) нормальныелюди - не побоялись стартовали, молодцы
потом поедут быстрее
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вы бы хоть прочли, что у ТС и планов на вел в этом году нет. Денег нет. Вам только повод дай на 40 страниц)![]()
Т.е. таки дело не в вилке, а в умении и в практике? И едет все же велосипедист а не велосипед? Тогда возращаемся к вопросу - зачем тягать с собой дополнительный груз, не используемый на 99% дистанции, а на 1% - там где он бы пригодился - нет навыков его использования?
ПС. Вот эта вот установка на то, что велосипед, который имеет потенциальную возможность съехать с ровного асфальта должен обязательно быть оборудованным вилкой (а лучше - вообще быть двухподвесом) напоминает то, что счас творится на дорогах - народ на кроссоверах в тот редкий момент городского жителя, когда реально нужен клиренс повыше по факту использует его только для того, чтоб засадить поглубже и посильнее свой типо" внедорожник" до состояния, когда дальше толтко трактоом доставать, когда там можно без напряга проехать на обычной пузотерке.... Но зато всё остальное время гордо рассказывает, дескать
- вот придет зима, тогда поймете зачем мне +3см высоты....
Не, тут немного другое.
Ненене, как раз вот это оно и есть. Полная аналогия с макетовилками - типа вилка, но по факту это тупо аналог пружины просто в красивой упаковке, ничено не дающей к управляемости (задача вилки не пружинить, а демпфировать удары) , а даже ухудшающей её (попробуйте удержать эластомерку после удара о тот же корень, пружина расжимается практически с тем же усилием, выбивая руль из рук)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)