<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 19.02.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>с тонировкой развернут еще на границе с Польшей
вообще это все лучше выяснять на auto.ru в разделе Travel
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 19.02.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>с тонировкой развернут еще на границе с Польшей
вообще это все лучше выяснять на auto.ru в разделе Travel
Господа. давайте не будем ссориться. Идея с бомж трипом по евро-бак-парка - это очень гуд, но речь идет о ровно НЕДЕЛЕ на которую некоторых могут отпустить с работы. За эту неделю очень хочется кататься на велосипеде, а не в машине от одного парка к другому, и даже пол дня не есть гуд. Хочется быстрого трансфера Москва - байк парк и обратно. На трип по европе нужно минимум две недели, а лучше месяц. Ибо что бы получать удовольствие от всех трасс байк-парка надо все же пару-тройку дней. Гемороиться вписать в одну неделю два-три парка, думаю не целесообразно. Поездка в Леоганг была, что надо. Одна неделя, минимум гемороя с трансфером. Все было известно заранее, где-куда-во сколько. Хотелось бы так же...
Ещё далеко не каждый байкпарк может похвастаться разнообразием нескольких трасс, постоянной работой подъёмника и близлежащим расположением отелей.
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Glenn @ 19.02.2009 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>хорошо сказал
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Изначальная идея - поехать покататься ИМЕННО В ВАЛЛНОРД.
Прошу любые другие поездки обсуждать в личке или в других местах.
Хотите устраивать туризм с переездом через всю Европу - создавайте свою тему.
Теперь по пунктам.
С ценами на билеты поллучилось некрасиво. В этом не виноват никто.
За перевес аэрофлот с нас ни копейки не взял, когда летели в Австрию (за исключением Димы, который рюкзак сдал в багаж)
Жилье там не дороже чем везде.
До подъемника проехать километр можно даже на спущеных колесах. Если бы кто-то внимательно посмотрел карту парка, то там все гостиницы в 2-х километрах максимум. Подъемник в центре города.
Варианты с чартером мне прислали, но по этому варианту самолет только в среду и субботу, а очень хочется улетель туда в пятницу, а вернуться в воскресенье.
Если кого-то что-то не устраивает с самого начала - езжайте на метро кататься в АРехауа. Забесплатна. Или перестаньту тут флудить.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Добавлено позже (03/03/2009 13:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 20.02.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>имею вопрос:
судя по СХЕМЕ из La Massаna в гору должна поднимать гондола, но на КАРТЕ просека не просматривается и ближайший подъемник я вижу в точке "А". которая удалена от La Massana на 10 км
Добавлено позже (04/03/2009 18:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Пуфик @ 03.03.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>вопрос снимается сам собой, эта гостиница за 20 евро с носа с завтраком расположена в 50 метрах от Гондолы в поселке La Massana
http://www.hotansa.com/eng/font_eng.html
цены действительны в Мае в рамках Кубка Мира, будут ли включены неалкогольные напитки в Half board расскажем после возвращения
по последним разведданным есть вариант купить авиабилеты за 208 евр
подробности сообщит Саня
Нашел несколько вариантов покупки недорогих авиабилетов.
Подробности всем в личку.
Добавлено позже (13/03/2009 15:39):
Отправил всем в личку предложение по корректировке даты вылета.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Был я тут в Андорре намедни, катался на горных лыжах.
Страна так себе, скажу я вам. Серенькая, маленькая, узенькая, невзрачная. Жители не особо приветливые. Но в ней есть два хороших момента.
первый - горы. Горы классные. (Кстати я был не в Валлинорде, а в Гранд Валира)
второй - дешевая выпивка. Цены там дешевле чем в дьюти фри. Так что не вздумайте закупать в аэоропорте алкоголь. (если он вам конечно нужен).
Вообщем в саомй стране смотерть нечего. Но на лыжах кататься хорошо.
Еще там есть хороший термальный комплекс (Кальдеа). Отдохнуть в нем после нескольких дней непрерывного катания - самый раз.
<div class='quotetop'>Цитата(DiKi @ 16.03.2009 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо за совет, Термальный источник это очень хорошо, причем всего в 8 км от La Massana
если кто-то надумает посетить, нашел его на карте
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)