Питание и последствия - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 437

Тема: Питание и последствия

Оранизму нужны интервалы-водка,а лучше дистиллят,он же фольклор,сало,чеснок... А потом-закатка, шпинат,бобы,эвиан и т.д....

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    А я вот пока болячек особых не нажила за пол-века-то, поэтому наверно ем что захочется. А хочется все время разного. Одно время винограда хотелось зеленого, аж трясло, то зефира, то чипсов, то колбасы, то без кофе жизни нет, то кофе надоело, то сё пятое-десятое... Потом накатишь соточку (на велике) и все вредности выветрились, и ты уже как новенький, можно опять всякую фигню фтопку закидывать
    Так ведь и я ем только то, что захочется)) Еда в сто раз кайфовее, когда её осознаёшь — прок, пользу, отсутствие ненужных последствий. Ты молодец, движение — жизнь. Не забудешь по разу в год обследоваться — сделаешь себе ещё лучше: избавишься от неожиданностей и лишних трат. Каждый из нас думал, что не нажил болячек, до поры. Они ведь не обязаны себя проявлять сразу.

есть ли в Ворд-туре представительи веганов? вот что интересно...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Mih-ha Посмотреть сообщение
    были не взлетело

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Забавно, почему трезвомыслящие люди тебе надоели
    трезвомыслящие!? вы сидите на нагрузках, причём всё равно каких, как наркоманы, а потом жрёте всё, что не попадя, запивая пивом водкой и дымом сигарет и это типа ЗОЖ
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вы сидите на нагрузках, причём всё равно каких, как наркоманы, а потом жрёте всё, что не попадя, запивая пивом водкой и дымом сигарет
    "Завидую" - одно слово.
    и это типа ЗОЖ
    Лично я про ЗОЖ ни разу за 10 лет на вялой не заикался.
    Я вообще такой концепции не знаю и не понимаю. Ибо жизнь - это сама по себе сплошная попаболь, которая по определению "здоровой" не бывает.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    "Завидую" - одно слово.
    "фантазирую" ещё одно слово ибо среднестатистическому посетителю веломании пофиг на вашу зависимость от физических нагрузок
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я вообще такой концепции не знаю и не понимаю. Ибо жизнь - это сама по себе сплошная попаболь, которая по определению "здоровой" не бывает.
    вот и не понятно чего вы на самом деле всё время "пропагандируете"
    Последний раз редактировалось Loewa; 18.10.2018 в 11:22.
    Тишина это звук с которым движется время...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Mih-ha Посмотреть сообщение
    Лет 3-10 назад, когда я смотрел и интересовался - не было. НИ-ОД-НО-ГО.
    Был один вегетарианец. И тому во время гонок повара команды регулярно рыбу скармливали.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

трезвомыслящие!? вы сидите на нагрузках, причём всё равно каких, как наркоманы, а потом жрёте всё, что не попадя, запивая пивом водкой и дымом сигарет и это типа ЗОЖ
    а откуда взялась выдумка про дым сигарет? да и водку я не пил...да как с филармонии первый раз уволился (лет 15, наверно).
    А пиво не трошь!!! Бутылочка ледяного после 200-ки - это святое .

П.С. И какая претензия к нагрузкам? ВОЗ к сидящим на нагрузках никаких претензий не имеет. Вот сидящих на диванах - пугают и стращают.А что бы писали "кататься на велосипеде вредно для здоровья"....
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    У меня, например,
    А теперь расскажите, кем работаете, сколько время тратите на доставку, приготовление?

Чтоб так кормить семью из трёх человек, надо в 5-6 утра валить за продуктами, к 8-и все это привезти
    и начинать готовить, чтоб к 12 был готов обед, и по ходу часть ужина.

И делать это надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ибо натурель продукты, особо молочные, хранятся макс. 2 дня.

А, ну и конечно у вас на кухне только стекло/нерж./чугун/дерево не из хвойных (а то ж смола).
    Никаких пластиков, тефлонов, даже для хранения? Кстати, в камере холодильника тоже нет пластика?

Ведь PTFE, ПВХ, полиэтилен, акрилацетат, и прочие поли-... это ж зло и синтезаторы рака.

Кстати, передвигаетесь между магазинами и домом в противогазе? ведь на улице страшные СН, СО, СО2, ...?
    А экология как в Ховрино, рядом с железнодорожной сортировочной дизельные тепловозики гоняют туды-сюды...,
    а новой скоростной дорогой и мостом в Бусиново как живётся, а хим. завод между Солнечногорской и Лихоборкой,
    (в 2005 там хорошо бумкнуло, сотрудников соседних производств домой быстренько разогнали, а жителей не стали пугать).

И вообще, как вы могли написать этот пост, ведь в электронике УКВ, ВЧ и аццкое ЭМИ, тоже типа рак, все дела...

Мебель в квартире только из берёзы, клена склеенная костным клеем и покрытая натуральным (проконтролировали?) воском?
    МДФ, ДВП, ДСП, покрытые акрилом, нитролаком - это кошмар и ужос для экологического параноика.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2018 в 13:48.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

А ты, кстати, в чём-то прав: моим способностям позавидует буквально каждый, это факт. На моей стадии никому не нужной хрони, катать хотя бы так — действительно никто не сможет, ни один человек.
    Без указания что за хронь, и каков реальный накат (судя по оговоркам - мизерный).
    Для сравнения - люди с сахарным диабетом 1 типа айронмены проходят, хотя должны были сдохнуть ещё во время тренировок, люди без рук (!) в шоссейных велогонках участвуют, на уровне чемпионата России среди любителей, наравне со здоровыми.
    Так что выглядит бахвальством и не принимается.
    У меня тоже аж целых две хрони я ж не кричу, что единственный и неповторимый.

Между прочим, наверное как раз это заставляет меня делиться собственным опытом, образованием и соображениями — ради минимизации такого же попадалова среди близких по страсти к велу....... Делюсь тем, что пришлось изучить не от хорошестей. И да — я действительно продвинут в вопросах возможностей городского жителя сведения к минимуму причин возникновения сосудистых бляшек или опухолевых рисков.
    Давать советы по питанию в интернете, абстрактно "в космос" - бессмысленно.
    Хотя бы потому, что нет никаких универсальных рецептов (тем более с хронью).
    Для диабетчиков - одни советы будут (и им действительно картофель и сахар не в тему совершенно), для язвенников - совсем другие нормы идеального питания, для печеночников третьи, для почечников - четвертые (причем диета при пиелонефрите будет заметно отличаться от гломерулрнефритов), и почечникам плевать на запреты диабетчиков (сахар, картофель), плевать на запреты язвенников (которые с помидора могут скопытиться).

А уж здоровому и вовсе плевать на запреты и сложности всех вышеназванных.
    Человеку с нормальным пищеварением, например, глубоко похрен на глютеновую истерику, раздуванию которой тут тихонечко подмахивают.

В общем, мои соболезнования по поводу болезни, но навязывать диету тяжелобольного здоровым - глупость.

Стравы никакой нет, я иногда месяцами не тяну и мелких вылазок. Но всякий интересующийся может лично оценить прочие возможности — нет проблем. Москва, Лавочкина, 5четыре-1-сто10, +7девять265два8369три. На рандеву меня вполне хватит, стесняться не стоит. Звать меня Антоном.
    И тут мы все, из Минска, Белгорода, Ялты, ломанулись за сотни-тысячи верст в Москву.
    [шепотом]За МКАДом есть жизнь[/шепотом]

«Трезвомыслящим» просто напомню: к примеру та же печень, рассчитана лет на триста, минимум. Сердце с клапанами тоже протянут куда больше сотни. ЦНС можно прокачать на жизнь без альцгеймера и деменций. Ну и так далее. Сходу, триста может и не проживёшь, но огурцом сотню осилить — почему нет? Уже это вызывает хотя бы любопытство и даёт повод расссмотреть варианты, о которых прежде не думалось.
    Трезвомыслящие (не в «», а просто трезво) первым делом спросят - откуда вы взяли эту чушь?
    Спросят КЕМ якобы рассчитана на 300 лет печень.
    Спросят - кто открыл сей чудесный факт, как, где опубликованы работы.
    Спросят - почему при рассчитанной на 300 лет печени ближайшая родня человека живет не больше 60-70 лет в тех самых идеальных условиях возле экватора, а так же в совершенно идеальных условиях зоопарков, без врагов, с регулярной жрачкой, с натуральными продуктами, в общем, как положено (хотя черепахи, при всех сложностях естественной среды, легко доживают до 200 и больше).

Это для начала
    Последний раз редактировалось Juniper; 10.11.2018 в 09:42. Причина: чистка темы
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Спросят КЕМ якобы рассчитана на 300 лет печень.
    Я ж в соседней теме писал про британских учёных, рассчитавших бег на 100-метровку за 2,5 сек.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Это для начала
    У это психика уже. Все больные считают свои действия правильными, если у них появляются какие-то улучшения (правда про стадии ухудшения не пишут).
    И самое забавное, причиной улучшений считают свои действия, а не прописанные врачами лекарства. Плацебо, такое, плацебо.

Автор, давай устроим эксперимент - откажись на полгода от лекарств и рекомендаций врача, жуй проросшую травку.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Вон, пока kasyanov тут. Попроси его узнать у детей, сколько пациентов с завышенной самооценкой лежат в реанимациях.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2018 в 14:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)