Оранизму нужны интервалы-водка,а лучше дистиллят,он же фольклор,сало,чеснок... А потом-закатка, шпинат,бобы,эвиан и т.д....
Оранизму нужны интервалы-водка,а лучше дистиллят,он же фольклор,сало,чеснок... А потом-закатка, шпинат,бобы,эвиан и т.д....
Так ведь и я ем только то, что захочется)) Еда в сто раз кайфовее, когда её осознаёшь — прок, пользу, отсутствие ненужных последствий. Ты молодец, движение — жизнь. Не забудешь по разу в год обследоваться — сделаешь себе ещё лучше: избавишься от неожиданностей и лишних трат. Каждый из нас думал, что не нажил болячек, до поры. Они ведь не обязаны себя проявлять сразу.
есть ли в Ворд-туре представительи веганов? вот что интересно...
были не взлетело
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
трезвомыслящие!?вы сидите на нагрузках, причём всё равно каких, как наркоманы, а потом жрёте всё, что не попадя, запивая пивом водкой и дымом сигарет
и это типа ЗОЖ
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось Loewa; 18.10.2018 в 11:22.
Тишина это звук с которым движется время...
Лет 3-10 назад, когда я смотрел и интересовался - не было. НИ-ОД-НО-ГО.
Был один вегетарианец. И тому во время гонок повара команды регулярно рыбу скармливали.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
а откуда взялась выдумка про дым сигарет? да и водку я не пил...да как с филармонии первый раз уволился (лет 15, наверно).
А пиво не трошь!!! Бутылочка ледяного после 200-ки - это святое.
П.С. И какая претензия к нагрузкам? ВОЗ к сидящим на нагрузках никаких претензий не имеет. Вот сидящих на диванах - пугают и стращают.А что бы писали "кататься на велосипеде вредно для здоровья"....
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А теперь расскажите, кем работаете, сколько время тратите на доставку, приготовление?
Чтоб так кормить семью из трёх человек, надо в 5-6 утра валить за продуктами, к 8-и все это привезти
и начинать готовить, чтоб к 12 был готов обед, и по ходу часть ужина.
И делать это надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ибо натурель продукты, особо молочные, хранятся макс. 2 дня.
А, ну и конечно у вас на кухне только стекло/нерж./чугун/дерево не из хвойных (а то ж смола).
Никаких пластиков, тефлонов, даже для хранения? Кстати, в камере холодильника тоже нет пластика?
Ведь PTFE, ПВХ, полиэтилен, акрилацетат, и прочие поли-... это ж зло и синтезаторы рака.
Кстати, передвигаетесь между магазинами и домом в противогазе? ведь на улице страшные СН, СО, СО2, ...?
А экология как в Ховрино, рядом с железнодорожной сортировочной дизельные тепловозики гоняют туды-сюды...,
а новой скоростной дорогой и мостом в Бусиново как живётся, а хим. завод между Солнечногорской и Лихоборкой,
(в 2005 там хорошо бумкнуло, сотрудников соседних производств домой быстренько разогнали, а жителей не стали пугать).
И вообще, как вы могли написать этот пост, ведь в электронике УКВ, ВЧ и аццкое ЭМИ, тоже типа рак, все дела...
Мебель в квартире только из берёзы, клена склеенная костным клеем и покрытая натуральным (проконтролировали?) воском?
МДФ, ДВП, ДСП, покрытые акрилом, нитролаком - это кошмар и ужос для экологического параноика.
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2018 в 13:48.
Без указания что за хронь, и каков реальный накат (судя по оговоркам - мизерный).
Для сравнения - люди с сахарным диабетом 1 типа айронмены проходят, хотя должны были сдохнуть ещё во время тренировок, люди без рук (!) в шоссейных велогонках участвуют, на уровне чемпионата России среди любителей, наравне со здоровыми.
Так что выглядит бахвальством и не принимается.
У меня тоже аж целых две хрони я ж не кричу, что единственный и неповторимый.
Давать советы по питанию в интернете, абстрактно "в космос" - бессмысленно.
Хотя бы потому, что нет никаких универсальных рецептов (тем более с хронью).
Для диабетчиков - одни советы будут (и им действительно картофель и сахар не в тему совершенно), для язвенников - совсем другие нормы идеального питания, для печеночников третьи, для почечников - четвертые (причем диета при пиелонефрите будет заметно отличаться от гломерулрнефритов), и почечникам плевать на запреты диабетчиков (сахар, картофель), плевать на запреты язвенников (которые с помидора могут скопытиться).
А уж здоровому и вовсе плевать на запреты и сложности всех вышеназванных.
Человеку с нормальным пищеварением, например, глубоко похрен на глютеновую истерику, раздуванию которой тут тихонечко подмахивают.
В общем, мои соболезнования по поводу болезни, но навязывать диету тяжелобольного здоровым - глупость.
И тут мы все, из Минска, Белгорода, Ялты, ломанулись за сотни-тысячи верст в Москву.
[шепотом]За МКАДом есть жизнь[/шепотом]
Трезвомыслящие (не в «», а просто трезво) первым делом спросят - откуда вы взяли эту чушь?
Спросят КЕМ якобы рассчитана на 300 лет печень.
Спросят - кто открыл сей чудесный факт, как, где опубликованы работы.
Спросят - почему при рассчитанной на 300 лет печени ближайшая родня человека живет не больше 60-70 лет в тех самых идеальных условиях возле экватора, а так же в совершенно идеальных условиях зоопарков, без врагов, с регулярной жрачкой, с натуральными продуктами, в общем, как положено (хотя черепахи, при всех сложностях естественной среды, легко доживают до 200 и больше).
Это для начала
Последний раз редактировалось Juniper; 10.11.2018 в 09:42. Причина: чистка темы
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Я ж в соседней теме писал про британских учёных, рассчитавших бег на 100-метровку за 2,5 сек.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
У это психика уже. Все больные считают свои действия правильными, если у них появляются какие-то улучшения (правда про стадии ухудшения не пишут).
И самое забавное, причиной улучшений считают свои действия, а не прописанные врачами лекарства. Плацебо, такое, плацебо.
Автор, давай устроим эксперимент - откажись на полгода от лекарств и рекомендаций врача, жуй проросшую травку.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Вон, пока kasyanov тут. Попроси его узнать у детей, сколько пациентов с завышенной самооценкой лежат в реанимациях.
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2018 в 14:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)